Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 16:47   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Эксклюзивное интервью Соха Али Кхан

Рина Парик, корреспондент газеты "Навбхарат таймс" (на хинди) встретилась с Соха Али Кхан. Она пишет: "На днях прошла информация, что Саиф Али Кхан выразил недовольство съёмками своей сестры Соха Али Кхан в интимных сценах вместе с Иррфан Кханом в сиквеле фильма "Sahab Biwi Aur Gangster". Однако Соха уверяет. что не было такого. Теперь она взрослая, и Саиф не может ей угрожать".

- Вы ведь не были заняты в фильме "Sahab Biwi Aur Gangster", тогда почему вы решили сниматься в его сиквеле?
- В этом сиквеле очень захватывающий сюжет и прекрасно разработанные характеры. Если бы это не был новый уровень кинопроекта, то кинематографисты не стали бы его снимать, поэтому я дала согласие работать в этой картине.

- Но ведь здесь главная героиня Махи Гилл. Вам не было обидно?
- Совсем нет. У неё довольно сильная роль. Сари, синдур, манера разговаривать - всё это делает её роль ещё более внушительной. Однако моя роль довольно отличается от её. Реж. Тигманшу - мой друг, и он заготовил для меня хорошую роль.

- Вы из королевской семьи. Как это связано с этой ролью?
- Я не нахожу, что это связано напрямую с этой ролью, но в некоторых случаях это хорошо сработало. Например, я - фанатка матчей поло. Видела довольно много таких матчей. Принадлежность к королевской семье помогла мне хотя бы в том, что я чувствовала себя естественно в этой роли. Каким образом разговаривать с отцом, как вести себя с мадам. Для этого мне не потребовались репетиции.

- Как изменилась атмосфера в доме после свадьбы Саифа и Карины?
- Да никаких изменений не произошло. Они знают друг друга 5 лет и хорошо уживаются вместе. Я прекрасно лажу с Кариной. После свадьбы они как и раньше оба заняты на работе.

- А когда ваша свадьба?
- Я живу в гражданском браке и очень довольна. Не скрываю это ни от кого. Когда будет свадьба, я вам обязательно скажу. Не то, что я не хочу этой свадьбы, но ведь живя в гражданском браке мы поддерживаем друг друга, понимаем друг друга. Чем это плохо.

- Почему Саиф не приглашает вас сниматься в каком- нибудь фильме под баннером своей компании?
- Если бы он меня пригласил сниматься только из - за того, что я - его сестра, то мне это не надо. Мы различаем личную жизнь и профессиональную. Если он пригласит меня как актрису, тогда я обязательно буду сниматься. Если найдётся хороший сценарий, то я бы хотела появиться на экране даже в роли его сестры.

- Почему ваша актёрская карьера движется так медленно?
- Я никуда никогда не тороплюсь. Уж такая я есть, и я довольна сама собой. Никогда не понимала, зачем мне нужно дергаться в этих гонках, в соревнованиях. Мне очень нравится кино. Актёрская игра - моё естество, моё хобби, поэтом я хочу сниматься в фильмах. А теперь всё это стало бизнесом. Кто будет номер 1, кто будет номер 2. До всего этого мне нет никакого дела. Я не хочу ходить под номером. Просто хочунаслаждаться жизнью.

- То есть вы совсем не требовательны к себе?
- Абсолютно. Мой девиз - живи так, как можешь жить. Завтра нас не будет и как много людей будут о нас вспоминать? Хорошо, что я вообще появилась на свет. Ведь это произошло само собой, вопреки моему желанию. У нас в доме все знаменитости. Если я не могу быть более знаменитой, чем мой отец, мама , брат, то я хотела бы оставаться такой, какой я есть И зачем мне надо выходить из себя, чтобы заработать деньгу. Ведь чем больше ты нахапаешь, надо их где -то хранить, куда - то инвестировать. Сплошная головная боль.

- А не является ли причиной ваше замедленной карьеры, то что вы всегда отдаёте приоритет нешаблонным (offbeat) фильмам?
- Ну, это совсем не так, что я только снимаюсь в оригинальных картинах. Вообще - то теперь грань между нешаблонными и коммерческими фильмами не всегда можно заметить. Подписывая контракт на работу в каком -нибудь фильме, тебе и в голову не приходит, что это будет оригинальный фильм. Вот, например, я снялась в небольшом фильме "Char Phutiya Chokre" и у меня большая роль в комедии " Jo Bhi Karva Lo". А что в итоге получится, я не знаю.

по материалам "Навбхарат таймс" (на хинди) (перевод с хинди Юрия Корчагова)

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2017 в 16:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
соха али кхан