Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 22:21   #1
iris
Гуру
О пользователе

'Выжить в Болливуде в течение 2 десятилетий – большое достижение'

Комал Панчаматия
Мумбаи, 9 марта (PTI)

Актер Аджай Девгн, который произвел большое впечатление как в коммерческих, так и в приветствуемых критиками фильмах, считает то, что ему удалось больше двух десятилетий выжить в Болливуде, где за эти годы конкуренция все усиливалась, своим самым большим достижением.

"Я думаю, то, что мы - шесть-семь актеров - сохранились за эти 20 лет, очень здорово. Это говорит о нашем месте и положении в отрасли и в сердцах зрителей," сказал Девгн PTI в интервью.

"Я считаю это большим достижением. Кто из актеров находится выше, а кто ниже - неважно. Все мы выжили здесь зак 20 - 22 года и это - невероятный успех," сказал Девгн.

43-летний актер начал свою карьеру актером-ребенком в 'Pyari Behna' (1985), а шесть лет спустя вошел в кинопромышленность с ведущей ролью в 'Phool Aur Kaante'.

После этого он продолжал играть главные роли в разных фильмах, среди которых такие, как 'Diljale', 'Zakhm', 'Company', 'The Legend of Bhagat Singh', 'Yuva', 'Omkara', 'Once Upon a Time in Mumbai', 'Raajneeti' и 'Singham'.

Считаясь поначалу драматическим актером, позже Девгн начал работать в комедийных хитах типа серии 'Golmaal', 'Bol Bachchan' и 'Son of Sardaar'.

Свою первую Национальную премию как Лучший актер он получил за роль в фильме 'Zakhm' Махеша Бхатта. Он был награжден ею второй раз за образ Бхагата Сингха в биографическом фильме Раджкумара Сэнтоши о великом революционере.

Девгн не только сумел выжить в кинопромышленности, но также процветал и сумел занять прочное место рядом со своими современниками, такими, как Шарукх Кхан, Аамир Кхан, Салман Кхан, Акшай Кумар, которые все начали свою карьеру в то же самое время. Однако, у этого универсального актера путь был не таки уж гладким, и его карьера видела много взлетов и падений. У него была своя доля не очень успешных фильмов, таких, как 'Raju Chacha', 'Insan', 'Tango Charlie', 'London Dreams', 'Tezz'. Но ему всегда удавалось прийти в норму и продолжать выдавать хиты.

"Я не смотрю на основные моменты своей карьеры. Я не рассматриваю свой путь таким образом. Я рад, что так долго нахожусь в кинопромышленности, и продолжу быть здесь,"
сказал Девгн.

Девгн находится среди горстки актеров Болливуда, ставших членами клуба за 100 крор. Его членство в этом элитном клубе стало возможным благодаря фильмам 'Golmaal 3', 'Singham', 'Bol Bachchan' и 'Son of Sardaar'.

"Это страшно (быть участником клуба за 100 крор), потому что теперь успех фильма зависит от того, заработает ли он в кассе эти 100 крор. Потому что, если фильм заработает 99 крор, его не считают успешным. Раньше у нас были такие условия, как серебряный и золотой юбилей (определяющие успех фильма), но теперь ими стали 100 крор."

"Но об этом скоро постепенно забудут..., числа будут расти, когда вырастут рынки. Я думаю, если у Вас есть хороший сюжет и сольный выпуск с расширенными выходными, то фильм может сделать хороший бизнес," сказал он.

У популярной звезды впереди масса интересных проектов. Они включают римейк 'Himmatwala' Саджида Кхана, 'Satyagraha' Пракаша Джха (по сообщениям, основанный на движении Анны Хазара), массовый развлекательный фильм с Прабху Девой и 'Singham 2' Рохита Шетти.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган