|
14.07.2012, 04:23
|
|
Релизер
|
Язык хинди. Самоучитель для начинающих / О. Г. Ульциферов / 2008 / DJVU
Язык хинди. Самоучитель для начинающих
Год выпуска: 2008
Автор: О.Г. Ульциферов
Кол-во страниц: 273
Описание: Самоучитель нового поколения адресован тем, кто не изучал ранее язык хинди и хочет овладеть им быстро и самостоятельно. Пособие включает в себя уроки по фонетике, лексике и грамматике, упражнения разной степени сложности с ключами, поурочные словарики, хинди-русский и русско-хинди словари, прописи. Это первый в России самоучитель языка хинди.
Формат: DJVU
Разрешение: 4962х7016
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Tarahb; 14.07.2012 в 04:29..
|
|
|
38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2012, 20:46
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от ketisautra
Вот спасибо! Всегда мечтала выучить хинди. Мечты сбываются! )))))
|
Хочу заметить, что этот учебник трудноват для начинающих, для тех, кто совсем не знает алфавита деванагари. Я бы сказал, эта книга для продолжающих учить язык хинди. К тому же, здесь полно опечаток(почти на каждой странице). Не очень советую для начинающих, а то запомните ошибычные слова как правильные и вам будет трудно исправляться. Я сам учил этот язык с помощью учебника Лазаревой. Вот это точно настоящий учебник для начинающих! Очень советую ее! Плюс к учебнику есть прописи, их четыре и две аудио-диски, чтобы правильно произносить буквы и слова.
Где скачать этот учебник не знаю, я сам купил, но они уже нет в наличи ни в одном магазине. Если не ошибаюсь этот учебник на трекере есть. Простите, поискать лень
Хинди - совсем не сложный язык, как кажется С учебником Лазаревой учить вдвойне легко!
Всем удачи!
|
|
|
|
|
14.07.2012, 21:03
|
|
Гуру
|
Tarahb, спасибо за релиз! Знакомая книжица.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruslan_Raupov
Если не ошибаюсь этот учебник на трекере есть. Простите, поискать лень
Хинди - совсем не сложный язык, как кажется С учебником Лазаревой учить вдвойне легко!
Всем удачи!
|
А Лазарева здесь. С неё, наверное, все начинали. Действительно, очень доступно всё объясняется, как в первом классе.
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=19117
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=10204
|
|
|
|
|
12.03.2013, 20:18
|
|
Координатор
|
Не знаю ,не знаю, выучить хинди методом журнальных уроков чушь полнейшая.
Ну я имею ввиду выучить, так чтобы можно было понимать всё дословно и разговаривать, и переводить любые предложения, в частности попробуйте например перевести какой нибудь фильм без субтитров.
Я думаю если и есть здесь кто то дай бог 1-2 человека
Я знаю по тому что я сам его покупал в 1998 году
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 12.03.2013 в 21:57..
|
|
|
|