Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 01:00   #1
iris
Гуру
О пользователе

Саджид Кхан: Для Шридеви Himmatwala не должен был быть чем-то меньшим, чем Mughal-E-Azam

Дхирен Триведи: 12:29 IST 03.12.2013

Суперуспешный режиссер говорит о своем новом 'переписывании' (он возражает против того, что Himmatwala называют римейком! ), приятеле Аджае Девгне, новенькой Таманне, комментарие Шридеви, саботирующей его фильм, его войне с критиками, коммерческом успехе Himmatwala и многом другом ….

На самом деле он понимает, что все, что он говорит, может создать заголовки, но это не мешает Саджиду Кхану оставаться обычно прямолинейным. Его позорная война слов с различными людьми и его выпады в адрес современников на церемониях награждения, наряду с его напыщенными заявлениями о его фильмах, становящихся суперхитами еще до того, как он начинает их снимать, принесли ему больше резких замечаний, чем почестей. Именно поэтому болливудцы называют его нахальным и самонадеянным. Однако, тот факт, что Саджид Кхан - один из наиболее востребованных режиссеров Болливуда и один из наиболее коммерчески успешных с Heyy Babyy и серией Housefull, говорит в его пользу. Представляем Вам неподражаемого Саджида Кхана в его лучшем виде ….

Himmatwala – переписывание, а не римейк

Himmatwala - один из пятерки моих самых любимых болливудских фильмов, и мне очень повезло, что мое имя связано с этим фильмом. В моей версии отражены суть оригинального Himmatwala, но мое представление иное. Сцены и персонажи в моем Himmatwala отличаются от оригинального хита 1983 года. Это - 'переписывание', а не 'римейк'. Я уверен, что производители музыкального блокбастера 1983 года тоже будут наслаждаться моим фильмом.

Сравнения между двумя Himmatwalas

Сравнения будут, и это достаточно справедливо. Разве Вы не думаете, что люди будут сравнивать новый Chashme Baddoor с оригиналом? Герой моего фильма – полностью белый, а злодей серый. Нет никаких оттенков серого. Это - почти сказка. Я добавил некоторые нюансы, такие, как немного чрезмерные трюки, типичные киносцены между матерью и сыном …, то, чего не испытал бы сегодняшний молодой человек. Когда я начал писать сценарий, я понял, что сцены, которые я написал, были распространены только в 80-х или начале 90-х. Я добавил свой стиль комедии, боевика и драмы.

О Нimmatwala Аджае Девгне и Нimmatwali Таманне

Такого Аджая Вы не видели прежде. Я на 100 процентов уверен, что появление Аджая на экране полностью окупит стоимость билетов. Вам не удается видеть подобное появление главного героя в сегодняшних фильмах, за исключением, возможно, Салмана Кхана. Если во время появления Аджая процентов 80 людей не будут свистеть и хлопать, то я сменю свое имя. Это будет одно из трех лучших выходов героя в хинди кино после сцены появления Амитабха Баччана в Coolie.

Шридеви была знаменитостью на Юге до того, как она сыграла в Himmatwala и стала именем, известным каждой семье. По аналогии я искал кого-то, кто был бы большой звездой на Юге и мог бы создать нишу для себя с дебютом в болливудском фильме. У Таманны есть искра, и я уверен, что она найдет свое место.

Штамповать хит за хитом

Попомните мои слова – Himmatwala будет суперхитом и мой следующий фильм после него тоже будет суперхитом. Когда я говорю, что мои фильмы будут работать в кинокассе, люди считают, что я стал самонадеянным и самовлюбленным. Но когда мои фильмы работают, те же самые люди говорят, что мне повезло! Я верю в себя и мою любовь к кино. Я делаю фильмы для зрителей, а не для себя. И именно поэтому я всегда уверен, что мои фильмы будут работать в кинокассе.

Цель - 150 крор

Himmatwala - не дорогостоящий фильм, но я уверен, что он будет выгодным предприятием –люди узнают это в тот день, когда он выйдет. Я надеюсь, что он пересечет 150 крор и станет моим и Аджая самым большим хитом.

Himmatwala - не пародия

Я знаю людей (читайте: критики), который будут возражать против определенных сцен в Himmatwala, но я все же пошел вперед и сделал их. Вы не можете всегда нравиться всем. У Himmatwala будет грандиозная премьера. К настоящему времени люди знают, что бренд Саджида Кхана их не разочарует. У меня очень позитивный подход и отношение к моим фильмам. Когда люди идут, чтобы посмотреть мои фильмы в кинотеатрах, они знают, что посмотрят интересный фильм. Я не дурак, и я не потерял сюжет. Я очень умен, и я знаю точно, что собирается работать на аудиторию. Я обещаю Вам, что тигр в моем фильме получит столько же успеха, сколько и Аджай Девгн. Он - второй герой фильма.

Саджид Кхан против критиков

Поверьте мне, я не прочитал ни одного комментария или рецензии ни на один из моих фильмов – не потому что я боюсь; а просто потому, что я не хочу, чтобы Вы говорили мне, что Вы думаете о моем фильме, если я не спрашиваю Вашего мнения. Я не нахожусь на Facebook, Twitter или любом другом сайте интернета. Если мой фильм нравится людям, об этом говорят его сборы. Правда и факты - две разных вещи. В нашей промышленности правдой большую часть времени манипулируют. Потому что это очень удобно, в отличие от фактов, которые остаются такими, как есть, Мои фильмы приносят хорошие деньги, и в то же самое время люди говорят, что любят смотреть мои фильмы …, это - факт!

Нехватка хороших сценаристов

Сегодня качество письма, распространенного в 70-ых и 80-ых, безусловно, отсутствует. Где сегодняшние Салим Джавед и Кадер Кхан? Я благословлен тем, что мой опыт просмотра большего числа фильмов и мое понимание их помогли мне написать некоторый хороший материал. Большинство диалогов и кульминационных моментов в Himmatwala написаны мной. Я не говорю, что я - великий писатель, но я чувствую, что сейчас есть нехватка хороших писателей.

О замечании Шридеви, что Himmatwala не Mughal E Azam

Для Шридеви Himmatwala не должен быть чем-то меньшим, чем Mughal-E-Azam, потому что она стала именем, известным каждой семье и всеиндийской звездой именно после Himmatwala. Я думаю, она имеет полное право говорить о моем фильме все, что считает нужным, но это - ее мнение. Я не говорил с нею, хотя поговорил с Джиту-джи (Джитендрой) за два дня до того, как начал снимать фильм. Он был рад узнать, что я буду режиссером фильма, и благословил меня.

Успех не вскружил мне голову

Я не увлекся успехом, и при этом меня не затронут неудачи. Успех дает Вам власть пытаться делать то, что Вы хотите сделать, вместо того, чтобы принимать советы от людей. У меня не много друзей в промышленности, и я - не любитель группировок. Если – не дай Бог – в будущем мои фильмы не сработают, это не означает, что я - неудачник. Я верю в себя.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
саджит кхан