Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 23:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

"PHHIR - захватывающая драма, и это не продолжение 1920", Ада Шарма

Интервью, 28 августа 2011 г

Расскажите о вашем последнем фильме PHHIR
PHHIR - фильм производства ASA Productions и Enterprises, режиссера Гириша Дхамиджа, который ранее снимал YAKEEN ("Вспомнить все"), в главных ролях Арджуном Рампалом и Приянкой Чопра. Это не фильм ужасов, а современный триллер, в главных ролях играют Раджниш Дуггал, Рошни Чопра и я. Раджниш и я ранее работали вместе в фильме 1920, под этим же баннером. Кстати, Гириш Дхамиджа написал сценарий нескольких фильмов - 1920, Гангстер (GANGSTER), Отчаяние (ANKAHEE), С риском для жизни (FOOTPATH), Тайна (Raaz), Ловушка для адвоката (KASOOR), Криминальный роман (SANGHARSH), Боль души (ZAKHM) и т.д.

Что означает название PHHIR?
Фильм - захватывающая драма, и это не продолжение фильма 1920. Но между историями есть связь, поэтому у фильма такое название.

Какая у вас роль в PHHIR?
Я играю роль ясновидящей Disha, который ставит перед собой цель - помочь Раджнишу, который пытается найти свою пропавшую жену и разгадать тайны ее прошлого. Моя героиня не особо привлекательная, она одевает своебразную одежду покрывающую ее с ног до головы. У нее таинственный образ.

Существует ли в фильме любовный треогольник между вами с Раджнишом и Рошни?
Нет, это не любовный треугольник, так как Раджниша женат на Рошни. У нас разные жизни и я лишь помогаю Раджнишу в поисках его жены.

Насколько трудно было сыграть эту роль?

Было довольно трудно, потому что мой характер в жизни абсолютно отличается от характера Дишы. Поэтому для меня это было как жить жизнью чужого человека. Эта роль была сложнее чем роль в фильме 1920.

Как бы вы описали Гириша Dhamija как режиссера?
Был ли это Викрам сэр, который направлял меня в 1920 или Гириш Dhamija который направил меня в PHHIR, оба имеют свой индивидуальный стиль, и под их четким руководством актером невозможно запутаться.

Чему новому вы научились?
Снимаясь в фильме, как PHHIR, я многому научилась не только как актер, но и как человек, потому что Girishji дал хорошие уроки, и я узнала, как предать утонченность моему характеру.

Насколько хорошо вы успели проявить себя в киноиндустрии?
Есть девушки, которые киноиндустрии уже почти десять лет, но все же жаждут получить возможность проявить свои таланты. Мне повезло, я смогла доказать свою ценность с моим первым фильмом 1920 благодаря Викраму Бхатту, который прослушивал меня, когда я пришла на кастинг, хоть у меня и нет отца - Бога в кинопромышленности. С другой стороны, нужно доказать, и то что вы можете быть гламурным, все что вам нужно сделать для этого, встать в нужную позу и надеть бикини. Я думаю, что хотя это и важно, выглядеть гламурно, более важно хорошо сыграть данный вам характер.

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ада шарма