Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 10:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

28/03/13

"National Award" - не добра к региональному кино", - Конкона Сен Шарма

Конкона Сен Шарма отказывается говорить о своем браке, но делится тем, как материнство изменило ее.

Конкона Сен Шарма выглядит великолепно в серо - черном сари, который она позаимствовала у Анарны Сен. "Это позволяет быть ближе с мамой," - язвительно замечает актриса, которая будет замечена со своим папой - Мукулом Шарма в ее следующем фильме "Ek Thi Daayan". Фильм был вдохновлен короткой историей, написанной в 1977 году.

"Когда Вишал (Бхарджвадж) и папа встретились, они стали друзьями, позже они решили сделать фильм, " - говорит Конкона. "Но тогда не сложилось. Получилось сейчас... Вишал был вдохновлен работой папы и он внес что - то свое в проект." Конкона в последнее время была замечена больше в бенгальских фильмах, чем в Болливудских.

"В этом году так получилось," - сказала она. "Именно эти проекты были мне предложены. Прежде всего, есть фильм моей матери "Goynar Baksho", который выходит в следующем месяце. Это был ее проект мечты в течение последних 10 лет. Потом Гаутам Гхош предложил фильм; как я могу отказать ему ? А затем я делаю фильм Сумана Мукхопадхия "Shesher Kobita", основанный на известной истории любви Рабиндранатха Тагора. Я собираюсь играть роль Лабонии."

Конкона считает, что Национальные награды "National Award" - не добры к региональному кино. "Действительность заключается в том, что хинди - фильмы доминируют, " - говорит она. "Это - не справедливый мир, но что вы можете поделать? Я не думаю, что мы должны ждать от жизни и других - быть справедливыми к нам. Никто нам ничем не обызан. Это все зависит от того выбора, что мы делает в жизни."

Были предположения, что из - за проблем в семейной жизни, она хотела держаться по дальше от Болливуда, чтобы избежать лишних вопросов. "Ранвир (Шорей) и я смеемся, читая всякие предположения о нашей ситуации, " - говорит Конкона. "Я никогда не говорила о моем браке или моих отношениях открыто, и я не хочу этого делать. Я не думаю, что я перед кем - то обязана отчитываться. Пускай будут предположения."

Харун - ее двух летний сын изменил ее. Конкона говорит: "Я стала более терпеливой и более мягкой. Активность по ночам, я думаю, что меняет личность матери. Но иногда, я забываю, что он - маленький ребенок и чувствую, что он - взрослая душа. Мне кажется, что он старый знакомый, которого я знала всегда."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
конкона сен шарма