DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2013, 22:03
|
|
Релизер
|
заинтересовало описание, отзывы еще больше прибавили интереса, надо глянуть
большое всем спасибо за релиз хорошо, что есть озвучка
Последний раз редактировалось irinarozze; 14.02.2013 в 22:05..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.04.2013, 22:15
|
|
Восходящая звезда
|
Фильм очень похож на "Силк" и "Мода". Я имею ввиду тематику: разрушающие действие гламура на душу человека. В принципе, есть с чем сравнить фильм "Героиня", но я этого делать не буду. Даже не стану сравнивать игру двух актрис с игрой Карины, просто выскажу свое мнение. Обычно, когда смотришь любой фильм, действующие герои вызывают какие-то эмоции: положительные или отрицательные. Если герой отрицательный, тогда в душе все кипит и хочется выругаться на отрицательного персонажа и наоборот. После просмотра фильма эмоций не было, игра актрисы не тронула ни за какие места. Первое мнение о персонаже - дура редкая. Я не увидела в игре Карины трагизма, который, как я думаю хотел передать режиссер. Много слез, практически в каждом кадре, таблетки, но она не жила этой ролью. Плакать и эмоционально реагировать - это еще не прожить жизнь своей героини. Как говорил Станиславский: "Не верю". На мой взгляд Карина не справилась с ролью, может, где-то режиссерская недоработка. Думаю, что такие серьезные роли Карине не по зубам. Не доросла. Вот гламурных, своенравных девиц у нее хорошо получается играть. Сестренка ее с этой ролью справилась бы лучше, т.к. она более глубокая актриса. Хотя фильм в общем не плохой.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
арджун рампал
,