Саиф Али Кхан объединяется со Шрирамом Рагхаваном ради драматического фильма
21 апреля 2013 г.
Актёр Саиф Али Кхан, который работал с независимым режиссёром Шрирамом Рагхаваном над фильмами
Месть обманутой женщины/Ek Hasina Thi и
Агент Винод/Agent Vinod, готов снова сотрудничать с режиссёром.
Недавно Шрирам рассказал, что он собирается создавать фильм под баннером продюсерского дома Саифа Али Кхана.
Он заявил: “Я делаю драматический фильм для Illuminati Films”.
Режиссёр также добавил, что это будет кардинально отличаться от любого его более раннего проекта и работа начнётся очень скоро.
“Это совсем другой фильм. Это что-то, что я не делал прежде. Мы должны начать работу над ним в ближайшие два-три месяца”, - сказал он.
Однако Шрирам удерживает интригу относительно актёрского состава его фильма. Поэтому на данный момент неизвестно, является Саиф частью фильма, как актёр, или нет.
Помимо этого фильма Illuminati, Рагхаван также режиссирует фильм для производственного дома Рамеша Таурани.
“Я делаю мрачный триллер для Tips. Но я не могу раскрывать детали относительно этого. Слишком рано”, - сообщил он.
Были также сообщения, что он хочет пригласить Варуна Дхавана и Айшварию Рай в качестве исполнителей главных ролей. Однако Таурани опроверг эти слухи, сказав, что сначала они должны завершить сценарий и только потом определять актёрский состав.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrent