Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 14:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

26.04.2013

Акшай в команде фильма 'Commando 2 »?

Хотя Випул Шах занят написанием сценария к продолжению фильма "Namaste London", которое он начнет снимать в начале 2014 года, он продолжает держать связь с Акшай Кумар для фильма "Commando 2".

Как известно, он работал с Акшаем в ряде фильмов, таких как "Waqt: Race Against Time" и "Singh Is Kinng", после Шах решил работать с Vidyut Jamwal в футуристическом фильме "Коммандо". Но для "Commando 2", он будет сотрудничать со своим любимым актером Акшаем, но уже на другом уровне.

В настоящее время съемок с Акшаем нет, и Шах планирует его участвие в сиквеле "Коммандо" в качестве консультанта и советника.

"По- моему мнению, Акшай является лучшим героем экшн в стране. Он был самым заинтересованным, когда мы начали 'Commando' с Vidyut и, по сути, нам понравилось если бы Акшай принял больше участия в "Коммандо ". Тем не менее, он был слишком занят. Но теперь в "Commando 2 ', мы, безусловно, намерены взять Акшай", сказал Шах.

Хотя он не раскрывает планов, мы понимаем, что Акшай будет контролировать некоторые из трюков в "Commando 2", а также руководить Vidyut.

Саид Шах: "Акшаю и мне не нужно объяснять нашего сотрудничества для циников и смутьянов.Я полностью уверен в нем. Наши отношения выдержали испытание временем.»

Что касается следующего режиссерский предприятия, режиссер-постановщик говорит,"Мы работаем над проектом, который я режиссирую. Но на данный момент я нахожусь на местах съемки хинди римейка тамильского фильма "Thupakki ", где я провожу каждую минуту графика. "

"Конечно, режиссер Murugadoss вполне способен заботиться о проекте самостоятельно. Но я, как продюсер должны быть там, чтобы убедиться, что видение моего режиссера не находится под угрозой ни в коем случае."

"На данный момент мы снимаем на улицах Мумбаи, и я заметил, что на улицах не хватало шикарных машин. Я заказал 20 импортных автомобилей, чтобы придать улице "глянцевый вид". Мы должны постоянно заботятся о таких мелочах. Итак, вы видите , я снимаю с Акшаем даже сейчас, хотя я не режиссирую его", добавил он.

Он раскрыл все карты, когда рассказал, что причиной задержки его следующей режиссерской работы является фильм Murugadoss.

"Murugadoss необходимых 150 дней для съемок Акшая. Поставив такие сроки, у Акшая не остается времени для моего фильма. Вот почему я буду работать с ним в следующем году."

Хотя Шах не будет раскрывать больше тайн о его режиссерском предприятии, мы можем сказать вам намного заранее, что в нем примут участие и Акшай и Vidyut вместе.

Источник: http://www.pinkvilla.com
Перевод Полины Перминовой для http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар