![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 01.06.2013 в 14:18.. Причина: обложка вверх |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() nml68, спасибо за релиз и перевод! С удовольствием помотрю фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() nml68, спасибо!!!
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 22.05.2013 в 18:53.. Причина: caps lock заменен на обычный шрифт |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Галина, Sati, пожалуйста. Приятного просмотра.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() спасибо за перевод
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() О, новый фильм с Аюшманом!!! Обязательно буду смотреть! nml68, спасибо огромное за релиз и перевод!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() ieiya, Tamanna, пожалуйста.
Возможно, этот фильм не был столь же успешен, как Вики-донор, но этот фильм мне понравился гораздо больше. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 01.06.2013 в 14:29.. Причина: раскрытие сюжета под спойлер |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Посмотрела. Приятный фильм, и для меня лучше "Коктейля", который затрагивает одну из тем, поднятых и в этом фильме. Аюшман - классный!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Фильм производит странное ощущение. Поначалу он мне совсем не нравился. Какой-то дряблый темп, отсутствие энергетики и только после середины я начал как-то проникаться сюжетом и действиями героев. Весь фильм тащит на себе обаятельный Аюшман Кхурана, остальные персонажи совершенно блеклые, включая главную героиню и дружка-неудачника.
В целом, я бы занял нейтральную позицию в отношении этой комедии. Король драмы - "официальный" ( индийцы платили за право пересьемки?) римейк французского фильма Apres Vous ( 2003). Достаточно взглянуть на отрывки из оригинала: вот такой или вот такой. Последний раз редактировалось Мутабор; 25.05.2013 в 12:03.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек баччан , аюшманн кхуррана , гаелин мендонка , кунал рой капур , пуджа салви , рохан сиппи , эвелин шарма |
|
|