Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 13:44   #1
Галина
Старожил
О пользователе

24.05.2013

"Успех заставляет меня нервничать", - Адитья Рой Капур

После успеха фильма "Aashiqui 2", мы поговорили с Адитьей Роем Капуром о его ролях, отношениях и обретенной славе.

После "Aashiqui 2" и за исключением "Yeh Jawaani Hai Deewani" - Вам бы было комфортно делать роли второго плана ?
Я хотел бы сделать стратегический выбор и сфокусироваться на усилении моей позиции, как актера. Для этого я должен делать главные роли. Хорошо это или плохо, но "Аashiqui 2" сработал великолепно. Я был принят зрителями, и теперь это более важно, чем когда-либо для меня - мудро выбирать новые фильмы. Однако, было бы смешно говорить, что я буду игнорировать все роли второго плана.

Какой лучший комплимент, который Вы получили за "Aashiqui 2" ?
Пожилая леди подошла ко мне и сказала, что она прожила всю свою жизнь с алкоголиком, так что она знала их особенности поведения, а я отлично сыграл сложного героя - алкоголика в фильме.

Вы нуждаетесь в стабильных отношениях, чтобы чувствовать себя уверенно?
Я не вижу никакой прямой связи, но да - каждый нуждается в сострадательных отношениях. У меня такого на данный момент не было и прямо сейчас - это не мой приоритет. Если любовь придет и затронет меня, то я не собираюсь игнорировать это, потому что вы не можете управлять вопросами сердца.

Как обстоят дела с внезапно обретенной славой?
Это просто нереально. Я никогда не испытывал такого вида успеха в своей жизни. Даже рядом с собой. Это заставляет меня нервничать. Я пробую впитывает это в максимально возможной степени, потому что я хорошо знаю его переменчивую природу.

У Вас есть брат - Сидхартх Рой Капур, который является главной компании "CEO UTV Motion Pictures". Почему Вы не обратились к нему, чтобы он помог вам с ролями?
Это было сознательное решение, принятое между нами - братьями, а именно - не вмешиваться в дела друг друга. Все трое из нас - преуспевают. Я никогда не нуждался в его помощи, потому что это никогда не было моей амбицией - стать актером. Я не бегал по Бомбею, прося о работе. Я был счастлив тем, что мне выпадало. Когда эти фильмы не преуспевали, я не был убит горем. Я делал их потому, что я думал, что я не должен говорить "нет" опыту.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
адитья рой капур