![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм замечательный! Я и книгу читала и с английскими сабами посмотрела. К просмотру весьма рекомендую.
Очень долгожданный фильм. Букера просто так не дают. но имейте ввиду - это не привычное индийское кино, это мистический реализм. В канву РЕАЛЬНЫХ исторических событий введена мистическая линия Салима Синая. jyoti , randy23 Спасибо за перевод и релиз! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Всем пожалуйста и приятного просмотра тем, кто еще только собирается смотреть! Признаюсь честно, книгу еще не читала, но, думаю, теперь прочитаю. Что-то мне подсказывает, что она еще сильнее фильма.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Народ, оч хочется посмотреть!Раздача буквально "замёрзла"(((раздайте, плиз!заранее спасибо!Огромная благодарность за релиз!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() да, книгу захотелось вновь перечитать. Хоть многие события в фильме опустили , но сценарий писал сам Рушди, и закадровый текст тоже он читает.
Сидхартху совсем не идут злодейские роли ![]() ![]() А Шрия такая "чернушка" тут ![]() И еще: индусы, оказывается, умеют здорово целоваться в кине ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Da Kota, еще как умеют, это еще Рахул Рой с Пуджей Бхатт где-то в 90-х доказали!
Кстати, в этом фильме мне впервые понравилась Шрия, до сих пор как-то не принимала ее. Может, как раз потому понравилась, что "чернушка"? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за фильм. Сидду еще раз доказал многогранность своего актерского дарования. Смотрела и думала вот же гад. Еще раз спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Jyoti и Randy - спасибо огромное за релиз!
![]() ![]() Читала про этот фильм и очень хотелось посмотреть самой, - спасибо за такую возможность. Красиво и интересно. Но, думаю, Рушди, как это нередко бывает, попал в ловушку собственного авторства - без прочтения книги многое смазывается. Особенно про необыкновенный талант главного героя. Автору ведь и так всё известно, а мне одной фразы "я чувствую все запахи" явно не хватило... Да и про всех остальных тоже. А знаменитый "мистический реализм" книги сильно скренило в сторону социального. ИМХО. Ну, и ещё мне очень жаль Индиру Ганди - сейчас много материала про неё, и не представляется она мне таким уж монстром. Рушди выписал её так в 81-м году, когда она ещё была жива, - но теперь, через столько лет после её гибели... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() anakta, я думаю, Индира была просто человеком, притом облеченным большой властью. Но чрезвычайное положение она правда ввела, и добровольно-принудительная стерилизация действительно была, это исторический факт. Благодаря этому она подняла страну на новый уровень, так что, как обычно, это морально-этический вопрос: какой ценой было все это достигнуто и стоил ли тот экономический рост стольких лишенных элементарных прав людей.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дипа мехта , раджат капур , ронит рой , сатья баба , сима бисвас , шабана азми , шахана госвами , шрия саран , СИДДХАРТ |
|
|