DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|
04.08.2010, 12:08
|
|
Знаменитость
|
vio le_ta,
Vajma,
пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Vajma
Фильм очень понравился. Огромное спасибо всем
|
Vajma, спасибо за отзыв о фильме. Вы первая, кто что-то сказал о своих впечатлениях о фильме. Остальные 75 скачавших или 1) еще не смотрели или фильм (увы!) не понравился; 2) фильм понравился, но ничего не написали... Надеюсь, что, все-таки вторых больше, и мы все же не зря работали над фильмом...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2010, 07:14
|
|
На сьемках
|
Очень хороший, искрометный фильм, с добрым юмором.. ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) Получила удовольствие от просмотра и положительный заряд..
Спасибо за Вашу работу и за фильм.. ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif) ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif)
Ну а теперь немного впечатлений о фильме..
Очень-очень жалко ГГ, потому-что для его любимой девушке на первом месте, как стояло имя, так оно и осталось стоять, а не человек.. Важнее стало как она будет его представлять в обществе, а не что он за человек.. Имя осталось на первом месте - поэтому мне искренне жаль
ГГ.. В отличие от Нанду и Лаки, в этом случае девушка быстро поняла, что важнее человек, его поступки и действия а не его имя. Вот за них я рада.. Ещё один момент, который не понравился в фильме, что через чур долго бегали всем селом и уговаривали ГГ-ню, чтоб она сменила гнев на милость.. Нужно было, как тетя её сказала - уезжай, тебя никто не держит тут.. Думаю нужно было и отпустить и тогда может быть она тоже бы поняла что важнее имя или человек.. ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) А так получилось то, что получилось..
Ведь главная мысль фильма была, я думаю, как сказал наш классик (не помню кто ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) ) Не имя краситчеловека, а человек имя.. ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) ![Ah](images/smilies/kolobok/ah.gif)
Ну вот так вот, как-то сложилось мнение у меня.. от просмотра
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 00:40
|
|
Неактивен
|
igordoc
Спасибо.
Мой отзыв здесь
Я конечно не хочу сказать что в фильме нет недостатков, и что игра актеров абсолютно безупречна, но бывает иногда при просмотре что абсолютно не хочется их замечать. Просто смотришь и наслаждаешься. ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Последний раз редактировалось Nilda; 10.11.2011 в 09:04..
Причина: редактирование ссылки
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
31.10.2012, 13:34
|
|
На кастинге
|
С пьесой Уайльда знакома по английской экранизации с Фертом и Эвереттом в главной роли. Тот фильм люблю нежно.
... И в этот фильм влюбилась безоговорочно ![Bp](images/smilies/kolobok/bp.gif)
Индусы настолько хорошо вписали английскую классику в современную индийскую действительность, что приходится только удивляться и радоваться
Фильм смотрела из-за Нани, очень уж он мне нравится. И здесь был очень хорош, хоть и сложно было его воспринимать без "трехдневной щетины", да еще и в роли главы деревни
А если уж вспомнить, что это была его первая роль, то можно просто порадоваться за него и за нас, ведь он еще не раз порадует своего зрителя качественной работой и (надеюсь) интересными образами.
P.S. Да, в фильме было немало абсурда, но ведь таковы законы жанра ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
P.P.S. Ну, и конечно, спасибо Принцу Махешу и Принцессе Намрате ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Ответ](winter/buttons/reply.gif) |
|