Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 21:18   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Экшен в «Krrish 3» очень индийский»: Ракеш Рошан
5 августа 2013

Наконец трейлер наиболее ожидаемого фильма года «Krrish 3» выпущен. После работы над сценарием в течение трех долгих лет Рошан-старший представил первый трейлер своего фильма вместе с супергероем фильма, сыном Ритиком. Увы, исполнительница главной роли, Приянка Чопра, не смогла принять участие в мероприятии, так как она в настоящее время в Лос-Анджелесе. Тем не менее, на презентации присутствовали исполнители главных отрицательных ролей Вивек Оберой и Кангана Ранаут вместе с композитором Раджешем Рошаном. Сунайна Рошан, которая является продюсером фильма, также присутствовала.

Ракеш Рошан о «Krrish 3»

Это была моя мечта - снять этот фильм, но это не было бы возможным без моей команды. Экшен в этом фильме поднимет вас на другой уровень. Мы старались сохранить его индийским.

Ритик Рошан о «Krrish 3»

Фильм создан только благодаря моему отцу. Когда он сказал мне, что хочет снять продолжение «Krrish», я был готов. Но он сказал, что мы не сможем начать съемки, пока он не будет абсолютно уверен в сценарии. Для работы над сценарием ему потребовалось почти три года, и мы, наконец, создали фильм.

О голливудских фильмах

Пока мы работали над этим проектом, на экраны вышли новые фильмы «Avengers» и «Superman». Они были потрясающими, так как они подняли планку и достигли в этом жанре нового уровня. В то время мы находились в замешательстве, потому что они выпустили фильмы подобные тому, какой мы собирались снимать. Перед нами было два выбора - либо отказаться от этой идеи или же столкнуться с конкуренцией. Мы подумали, почему бы не конкурировать с ними и не узнать, на что мы способны? Чтобы добиться этого, потребуется некоторое время, но мы это сделаем.

Ритик Рошан о конкуренции

Я считаю конкуренцию очень здоровым явлением. Конкуренция является одним из способов, с помощью которого другие люди заставляют вас стремиться к совершенству. Без конкуренции вы станете очень самодовольными. Это действительно хорошо, когда есть люди, которые делают что-либо лучше, чем вы.

О работе своего отца

Мой отец был убежден, что создавать этот фильм нужно здесь. Так что все спецэффекты и VFX нашего фильма сделаны нашей командой в Индии. Он решил поддержать здешних людей.

О Вивеке Оберое

Я хотел играть отрицательную роль, но мой отец сказал только одно слово: «Нет!». Так что мы стали решать, кто сыграет отрицательного героя. Мы хотели составить список актеров, но мой отец написал только одно имя, и это было имя Вивека. Слава Богу, что я не играю роль Вивека, потому что, увидев его на экране, я понял, что только он мог справиться с этим.

Вивек Оберой о своем герое

Мне очень понравилось работать с Рошанами. Они искренние и доброжелательные. Я считаю, что если у вас есть такой легендарный режиссер, как Ракеш Рошан, то вы cможете убедительно сыграть любого персонажа ... он блестящий режиссер ... он создал этого персонажа. Заслуга принадлежит сценаристам и г-ну Ракешу.

Кангана Ранаут о своей героине

Я впервые играю отрицательную роль. У меня необычный облик. Я сексуальная, но злая.

Раджеш Рошан о музыке к фильму

Сочинять песни для боевика очень трудно. Но отец и сын обладают музыкальным слухом, так что они точно знали, чего хотели. Они даже придумали мелодии, и это сделало мою работу легкой.

http://www.boxofficeindia.co.in

http://www.glamsham.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан