Аджай Девгн и Таниша Мукхерджи планирует совместный болливудский проект
Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 22 августа 2013
До настоящего времени она сыграла примерно в дюжине фильмов, включая Sarkar (2005) и Sarkar Raj (2008), который был ее последней главной ролью. С тех пор Таниша Мукхерджи попробовал свои силы в других вещах, таких, как театр и региональный кинематограф. В прошлом году она даже рискнула взяться за продюсерство с Son of Sardaar (SOS) вместе с ее шурином Аджаем Девгном.
Теперь мы узнали, что SOS - не одноразовый случай. Дуэт планирует объединиться снова, чтобы вскоре начать сотрудничество в новом проекте.
“Прямо сейчас она занята работой по постпроизводству ее маратхского фильма. Несмотря на ее плотный график, она прослушивает много сценариев. Они с Аджаем остановили свой выбор в на нескольких из них , но поскольку Аджай сейчас занят в своем новом проекте с Прабхудхевой, окончательное решение будет принято, как только он освободиться,” говорит источник, близкий к актеру.
“Пока спешить некуда. Они хотят принять наилучшее решение.”
Когда с ней связались, Таниша это подтвердила, сказав,
“Да, мы прослушали несколько сценариев. Очень скоро что-то должно быть выбрано. Прямо сейчас он (Аджай) занят Action Jackson. ”
В последнее время младшая сестра Каджол была занята своим театральным дебютом в пьесе под названием The Verdict. И Таниша заканчивает работу над маратхским фильмом, произведенным Акшаем Кумаром под баннером Ашвини Ярди.
Но если говорить о фильмах, в течение нескольких прошлых лет Таниша не была активна. Означает ли это, что она делает перерыв от актерской деятельности? Она разъясняет, что фильмы все еще у нее на уме.
“Я определенно буду играть в фильмах. Но я буду делать то, во что я верю. Мне нравится развлекательный материал, поэтому фильмы должны быть интересными по сути. Но я не хочу хвататься за что-либо второпях,” говорит актриса.
источник