Я очень люблю индийское кино! Люблю за то, что не смотря на поджанр (будь то ужасы, приключения, боевик или драма), там всегда присутствует любовь, красивые люди и красивые песни! Здесь я этого не увидела. Мало того, фильм не про зомби вовсе, тема зомби не раскрыта.
Вот представьте: смотрите вы американский зомби-муви и вам 95% фильма показывают как ученые в лаборатории работают над страшным вирусом, ходят туда-сюда, пьют кофе, базарят, спят, жрут, изобретают вирус... и только в самом конце фильма вирусная капсула разбивается и начинается восстание зомби... Три-четыре морды мертвяка и все, занавес. The End. Понравился бы вам такой зомби-муви? Врядли.
Я конечно не ждала от индийского кино какого-то особо шикарного грима, спецэффектов и даже не пыталась сравнивать его с бесподобными Ходячими... но! тем не менее я ожидала большего! Пусть бы там лучше группа людей убегала от зомбаков весь фильм, пусть даже с теми же актерами, пусть даже без песен, уж ладно, не до песен, когда тебя хотят сожрать
Но чтобы вот настолько скучно... Очень жаль потраченых 1,5 часа
Единственное, за что можно сказать спасибо - это за то, что фильм не длился положеных 3 индийских часа
Увы, вынуждена сказать, что зомби-муви - это не индийская тема... 2 из 10.