Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
27.08.2013, 01:06
|
|
Переводчик
|
26.08.2013
Ом Пури обвиняется в домашнем насилии
Ом Пури, сыгравший законопослушного человека в фильме Ardh Satya, теперь обвиняется в нарушении закона. Его жена Нандита Пури подала заявление в полицейский участок района Версова в Мумбае с обвинением мужа в домашнем насилии.
Брак Пури дал трещину после выхода в свет книги 'Unlikely Hero: The story of Om Puri'. Ом Пури пришел в бешенство, когда жена написала о его сексуальной жизни и прошлых романах. Нандита в свою очередь заявляла, что, как журналистка, при написании биографии просто хотела быть честной. Похоже, подобные откровения не пришлись по душе Ому Пури, и поговаривают, что именно это стало причиной насилия с его стороны.
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...olence-by-wife
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2013, 19:20
|
|
Старожил
|
27 августа 2013
Жена возбуждает уголовное дело о домашнем насилии против актера Ома Пури
Вечером 22 августа актер Ом Пури, нечастый гость в своем семейном гнезде (он предпочитает вместо этого жить в своем холостяцком доме), пришел домой, чтобы повидаться со своим сыном, Ишаном. Подросток был занят уроками, и актер, как говорят, позвонил своей подруге, что не понравилось его жене Нандите. Этого было достаточно, чтобы Ом избил свою жену до синяков.
По словам очевидца, Ом был словно одержим, когда ринулся к своей жене и принялся швырять в нее медные и бамбуковые статуэтки, что были в комнате. Одна из статуэток попала ей по левому локтю. Угрожая убить ее, Ом избил жену и толкнул к стене, несмотря даже на то, что их сын, его педагог, мать Нандиты и прислуга беспомощно стояли, наблюдая его безумную ярость. Выплеснув свой гнев, Ом умчался из дома, а Нандита поспешила в больницу Купера, где сняла побои. Вооружившись медицинским заключением из Купера, Нандита направилась в полицейский участок Версовы, где ждала до 4 утра, чтобы возбудить уголовное дело против Ома Пури и добиться для него ордера на арест без права освобождения под залог. Также Нандита просила полицию конфисковать паспорт у мужа, поскольку тот собирается 30 августа покидать страну, чтобы лететь на съемки фильма Стивена Спилберга, в котором его партнершей будет Хелен Миррен. Совершенно потрясенная и обезумевшая Нандита надеется, что звездный статус ее мужа не помешает справедливости, ибо они с сыном получили "глубочайшую травму".
Источник: Пурба Датт, TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
04.09.2013, 12:30
|
|
Модератор
|
Ом Пури: Я - жертва, а не моя жена
29 августа 2013 г.
Жена актёра Ома Пури - Нандита Пури - подала жалобу относительно факта насилия в семье против своего мужа. Она также утверждала, что Ом "скрывается". Однако он так же доступный и прямой, как и всегда.
Будучи сильно задетым, но непобежденным серьёзным обвинением, Ом сказал: "Я снимался весь день. Если Нандита говорит, что я скрываюсь, тогда я боюсь, что она говорит о ситуации, о которой я не знаю. Мне нечего скрывать. Я не должен убегать".
Затем Ом добавляет: "Я даже не знаю, что означает насилие в семье. Поскольку я никогда не позволял себе такого. Если кто и жертва здесь, так это я, а не она. Только я знаю, что мне пришлось выносить все эти годы только чтобы уберечь и защитить моего сына Ишаана от последствий моего расторгнутого брака".
"Но хватит", - говорит Ом. "Я натерпелся достаточно. Я не могу больше. Моя жена хочет уничтожить меня. Я не могу позволить ей это. У меня есть обязанности перед собой, моим сыном и другими, которые зависят от меня. Она думает, что может обвинить меня в чём-либо и добиться сочувствия, потому что законы в этой стране в большой степени направлены в пользу женщин, и что справедливо, учитывая увеличения количества инцидентов насилия над женщинами в нашем обществе. Но те же самые законы неправильно используются привилегированными мстительными жёнами, которые хотят разрушить карьеру и жизнь своего мужа".
Ом говорит, что больше не позволит своей жене замарать его репутацию. "Она обвиняет меня в насилии. Мы даже больше не живём в одной квартире. Я жил в течение достаточно долгого времени в скромной квартире, в то время как она живёт, как королева, в квартире с террасой; первый дом, который я купил за свои с трудом заработанные деньги".
"Я постоянно тяжело трудился в течение 40 лет, обеспечивая моей жене и сыну лучшие условия жизни. И это то, что я получаю взамен?"
Ом рассказал, что натерпелся достаточно. "Я терпел всю боль и оскорбления ради нашего сына. Но теперь я достиг предела. Вскоре я соберу пресс-конференцию, чтобы очистить своё имя. Я, как предполагается, еду в Европу через несколько дней, чтобы сниматься для моего следующего международного проекта. Если это вздорное заявление препятствует тому, чтобы я уехал ради моей работы, я обещаю Вам, хлопот не оберёшься".
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|