![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот версия, как вы хотите.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 26.06.2015 в 12:53.. Причина: ссылки на другие трекеры запрещены |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
![]() |
![]() Ребят не путайтесь... Сушествует всего три версии этого фильма:
1. Прокатная индийская версия; 2. Режиссерская версия; 3. Прокатная советская версия. Всё! Разница во времени одинаковых версий, может быть из-за кодировки в PAL или NTSC, так что продолжительность фильма - не показатель... Путаница только из-за разных дистрибьюторов, но альтернативная (режисерская) концовка только у EROS, с которого и выпустил DVD Формат АВ (с проф озвучкой). Цитата:
P.S. Да, а при чём тут Митхун??? ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
![]() |
![]()
нет совсем не это там рип с кассеты я нашла двдрип и с концом который мне нужен в дубляже всем спасибо!
Последний раз редактировалось elena8100; 26.09.2013 в 21:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще противник таких самоделов. есть советская копия, есть две индийские. Все остальное - изращение над фильмом. debby, спасибо за советскую копию . ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#77 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
kake2004, Да не за что! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ну я не понимаю зачем коверкать легендарный фильм, кому то нравится одно, кому то другое, пусть каждый остаётся при своём мнении
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут debby, Мне бы тоже хотелось узнать, где elena8100 нашла режиссёрскую версию в дубляже, но видно ссылки мы не дождёмся, а жаль. Интересно было послушать, кто и как её дублировал. ![]() Последний раз редактировалось metalwoman; 27.09.2013 в 23:57.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() metalwoman,
Припоминаю что Sholay есть с канала Zee.Russia. Там дублировали фильм. для России. скорее всего об этом идет речь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амджад кхан , амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , золотая раздача , рамеш сиппи , санджив кумар , хелен , хема малини |
|
|