Эми Джексон произвела большое впечатление на сьемках "Ai" Шанкара. По сюжету ее героиню зовут Дия
В эксклюзивном интервью для Behindwoods , она раскрывает немного больше: "Меня очень вдохновляет и мотивирует то, что я разделяю экранное пространство с Викрамом . Он продолжает преодолевать границы и пережил серьезные физические изменения для фильма.
Мне сложно продержаться на диете и неделю, поэтому усилия Викрама просто огромны.
Я не могу рассказать много о сюжете фильма, но моя героиня Дия очень близка моему сердцу. У меня 6 песен в фильме, написаных великолепным Рахманом, а так же сказочные костюмы и потрясающая хореография. Мне очень повезло получить такую содержательную роль, которая открывает множество возможностей для меня.
Я работала 18 месяцев с этой командой и мы стали очень близки , как семья. В течение двух месяцев у нас были сложные съемки в Китае, в экстремальных погодных условиях и огромным языковым барьером.
На съемочной площадке Шанкар сир называл меня "Маниаммал", так как хотел чтобы я больше походила на тамильскую девушку, которую я играю в фильме.
П.С. Шрирам это "Бог" по ту сторону камеры, несколько моих снимков, которые он сделал, являются моими самыми любимыми . Он большую роль придает освещению, что делает кадры идеальными."
перевод: Нур
Последний раз редактировалось Нур; 24.10.2013 в 21:35..