Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 11:51   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Мы увлечены нашими фильмами»: Ракеш Рошан
1 ноября 2013

Все взгляды устремлены на «Krrish 3» - четвертую совместную работу Ракеша и Ритика Рошанов после таких хитов, как «Kaho Na... Pyaar Hai», «Koi... Mil Gaya» и «Krrish». Ракеш Рошан говорит: «Мы оба трудолюбивы и преданны нашим фильмам. Мы абсолютные профессионалы, и не пойдем на компромисс в нашем видении того, как воплотить сценарий на экране».

Ритик добавляет: «Мы с отцом очень увлеченные люди, и в наших сердцах живет большая уверенность в том, чего мы хотим добиться. Я стою, как его солдат, чтобы быть уверенным, что его видение будет выражено наилучшим образом. Я горжусь тем, что я его сын, как и он гордится, что он мой отец. Мы поддерживаем и мотивируем друг друга».

С более чем 30-тью годами за спиной в качестве режиссера и продюсера, Ракеш имеет в два раза больше опыта, чем Ритик, дебютировавший в 2000 году. «За эти годы Ритик не только вырос как актер и с точки зрения развития эмоциональной зрелости, но он также всегда в курсе новейших достижений и обсуждает их со мной. Он очень опытен во всех сферах кинопроизводства», - добавляет он.

Ритик говорит: «Никакой фильм не может опираться только на технологии, чтобы достичь желаемого результата. История, создание образов героев и содержание очень важны. Это первый индийский фильм, который мы можем с гордостью продемонстрировать на международной платформе, настолько содержание и спецэффекты соответствующие».

Ракеш заключает: «Это необычный и трудный для создания фильм, и мы сделали все возможное».

http://articles.timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан