DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
10.11.2013, 13:46
|
|
На сьемках
|
Благодарность
Baazigar, СПАСИБО за фильм! И с дебютом Вас, с очень успешным дебютом!
"Бакалавр Джолли".....не знаю судьбу этого фильма в прокате, но почему-то кажется, что хитом он не станет.
Нет, фильм НЕ плохой, и НЕ пустой. Он с идеей и достойным её воплощением. Тема поднята злободневная, в коррумпированных странах, такой, как Индия ( да, и мы недалеко ушли, к сожалению), стоит остро и очень болезненна.
Что есть Закон? Высшая справедливость или "дышло"?
Все ли равны перед Законом? Все ли могут рассчитывать на справедливость?
Что есть Успех? Всегда ли он честный и заслуженный?
Что важнее: карьера или Совесть?
Эти и ещё многие вопросы поднимаются и решаются в фильме. То, как показано их решение в фильме, подобно синусоиде: то взлетают на вершину истинного драматизма, то опускаются до банальных комедийных моментов.
Замечательные актёрские работы, что несравненного и колоритного Бомана Ирани, что искреннего и по-житейски свойского Аршада Варси.
Есть и третий главный герой - Закон. Он играет, с ним играют, на него надеются, его обманывают и попирают, и всё же он (Закон), пусть, в данном конкретном случае, выходит Победителем и ТОРЖЕСТВУЕТ!
Значит есть Надежда! Надежда на Справедливость, на саму Жизнь!
Лично от меня СПАСИБО Вам за хорошо читаемые субтитры, крупные и чёткие. СПАСИБО!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 19:39
|
|
На сьемках
|
Widogast, спасибо за обзорный комментарий! Кстати, зря вы говорите, фильм как раз признан хитом в Боксофисе, ещё бы, 31 крор сборов при 10 крорах бюджета.
Фильм, действительно, со смыслом и приятный к просмотру.
Конечно, тема беззакония может уже и не такая новая. Но здесь она представлена в комедийном варианте, что придаёт фильму некую "изюминку", комедийные актёры, не мало комедийных сцен...
Что до игры актёров, прекрасно справились, правда Боману, по моему не идёт быть серьёзным весь фильм, Амриты почти не видно. Хочется отметить Саурабха Шукла - замечательная игра!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2013, 09:01
|
|
Знаменитость
|
Baazigar, большое спасибо за перевод и релиз фильма!
И с началом Вас творческой "карьеры" переводчика. Это же Ваша первая работа? или я ошибаюсь?
Как обычно скачавших больше 150 человек, а отзыв написала только Widogast. Ксати, ей тоже спасибо большое, потому что я обратила внимание на кино благодаря ей.
Фильм стОящий. Болливуд прогрессирует. Не отказываясь в полной мере от элементов масалы и многодесятелетних кинонаробаток стал снимать достойное кино. В меру динамичное, местами остросюжетное. Конец, конечно, можно предугать изначально, но за развитием событий и поведением актёров следить очень приятно. Троица: Саурабх Шукла, Боман Ирана и Аршад Варси держут внимание на протяжени всего просмотра. Фактически именно на них держится весь фильм. Но Шукла лично мне показался самым интересным и роль у него хоть и наиболее маленькая из троих, но самая необычная. Запомнится надолго.
Кино поучительное с чётко прописанной, но (к счастью!) не разжёванной моралью.
В качестве минуса только по-индийски грубоватые и утрированные комичные сцены. Вся серьёзная часть - хороша.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |