DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.03.2012, 13:49
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Это не конструктивная критика, а что -то другое.
|
Можно аккуратно спросить - а что именно? На самом деле это и не критика тоже. Мой пост не содержал никаких критических аспектов, никого не унижал, был наполнен смайликами и, в основном, пояснил один маленький момент из фильма, потому что он был переведен не верно и не совсем понятно. В целом я отметила хороший перевод, там есть довольно любопытные находки и слог в высказываниях героев. Я не критиковала весь перевод, я просто высказала парочку своих замечаний (что лично мне запомнилось). Я не сидела и не разглядывала каждое слово под микроскопом. Не ставила себе самоцель кого-то обидеть. Я всего лишь зритель и, как я полагала, имела право написать свои впечатления. Но если у вас строгая цензура и нельзя писать никаких замечаний, то это печально. Мне всегда казалось, что бвторрентс демократичный форум и здесь можно писать то, что думает зритель при просмотре фильмов (не только восторги, конечно). Но раз у вас здесь приемлемы только восторги и похвалы - что ж... Это мой последний пост в данной теме.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 18:26
|
|
На сьемках
|
Alex White & Irene Black & Mallika, огромное спасибьо за работу, не люблю читать фильмы, пока читаешь многое можно упустить, а на Аллушку всегда хочется смотреть!!! жаль, что такой конец...правда фильм достаточно не простой, но мне лично, надоела тема террора ... да и любовная линия какая то никакая... , ну хочу я "Счастья" побольше!!! буду ждать новых фильмов с Аллу, надеюсь там порадаюсь!!!
,
|
|
|
|
|
10.06.2012, 08:16
|
|
Зритель
|
Alex White & Irene Black & Mallika Огромное спасибо за озвучку! Сама смотрю с субтитрами, люблю слышать родной голос актеров. Профессиональная озвучка, подчас, полностью перекрывает исходный звук. Вы же даете возможность и слушать и слышать!
Этот фильм настолько хорош, что хочется показать его тем людям, чьим мнением ты дорожишь. И звук здесь играет главную роль. Многие не могут смотреть фильмы с субтитрами не по причине лени, а из-за зрения и их, правда, далеко не единицы. Чем больше серьезных, качественных фильмов ЮИ будут появляться со звуком, тем больше будет круг поклонников и ценителей. Когда я слышу ироничные, и даже более того, высказывания об индийском кино, именно этот фильм приходит на ум, как ответ подобным "критикам".
"Vedam" тяжело и больно смотреть. Но не смотреть еще хуже!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.06.2012, 17:56
|
|
Гуру
|
soso4eg, Margosha и Анджелина , Alex White & Irene Black & Mallika, спасибо огромное за очень сильный фильм!!!
Очень понравилась игра Аллу,обоих Маноджей,Аннушка супер!!!
Последние 20 минут не могла сдержать рыданий!
Кстати это 1400-й индийский просмотренный мною фильм!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.07.2012, 12:49
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от lanochka10
встаньте ,пожалуйста на раздачу...Скорость 0
|
Не может такого быть, ибо данные Статистики: Сидов: 14, Личеров: 0.
Встаньте для начала хотя бы на закачку.
Цитата:
Спасибо конечно,очень ждала фильм с переводом,чтобы посмотреть
|
Пожалуйста! Качайте, смотрите в удовольствие.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|