![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 13.05.2015 в 13:14.. Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() randy23, спасибо за релиз!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() net, спасибо за перевод.
И особенно за вкусные комментарии.))) Смотришь и видишь: ведь действительно, столько вкуснотищи в кадр попадает... слюнки текут. "Прощай фигура, здравствуй пустой холодильник" просто! А вообще кино вызывает очень-очень противоречивые чувства. Ребята-актёры - молодцы - все трое. Паринити вообще хочется пощипать за пухленькую щёчку.) Но вот мораль сего произведения... Девушки, дорогие, скажите, разве мы за ЭТО полюбили индийское кино? ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Лорелия, спасибо за отзыв! У меня фильм тоже вызвал противоречивые чувства. Мне понравилась в общем и целом идея и подача, показана в общем-то более современная и настоящая Индия с обычными отношениями между людьми, их страхами и влечениями. То, что в Индии не только песни и танцы, а любовь-это вздох и брошенный из-за плеча взгляд. На мой взгляд - очень реальное кино(именно это меня и зацепило). Всё движется вперёд и кино тоже. Вот такие чувства у меня. Но всё же мне чего-то не хватило, даже не могу объяснить чего...На каком-то подсознательном уровне...
Мораль..., да-возможно здесь не приветствуется брак(даже не так, здесь герои боятся и не верят в институт брака, почему? некоторый ответ дан в конце и в пояснениях-отступлениях), но всё же для меня здесь главенствует любовь и слова сказанные в конце Рагху, сидя под дверями, очень многое поясняют, почему и как...И я думаю, что в итоге- всё закончится традиционно) Последний раз редактировалось net; 05.12.2013 в 20:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Вот только иногда нам может только казаться, что мы движемся ВПЕРЁД. А на самом деле скатываемся назад. Причём оооооочень далеко назад. Ко временам первобытным, полигамии и беспорядочным связям.
Если таково "светлое" будущее всего человечества, то лично я посижу в традиционном сумраке. Я извиняюсь, если была чуть резка. Но вот у меня дочь входит в ту самую пору, когда женихи постоянно звонят. И мне лично неприятно... ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 Последний раз редактировалось Лорелия; 05.12.2013 в 15:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="Teal"]Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.[/COLOR][/B] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() шакинадо, antika81, не за что! И приятного просмотра!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Читала много хороших отзывов, еще до Вашего релиза, очень хотелось посмотреть фильм. Сушанта не видела, до этого фильма. Сыграли действительно не плохо. Задумалась о том, что у Паринити действительно есть талант. Парень не очень понравился, может потому что не люблю таких ветренных)))) Единственный плюс фильма, по моему скромному мнению - игра актеров. Не могла понять смысл фильма до конца, но и в конце они меня просто убили. Простите, если показалась грубой, просто... фильм мне не понравился. И осадок после него ...
Большое спасибо за релиз))))) Как всегда радуете новинками ![]() Добавлено через 2 минуты Читала много хороших отзывов, еще до Вашего релиза, очень хотелось посмотреть фильм. Сушанта не видела, до этого фильма. Сыграли действительно не плохо. Задумалась о том, что у Паринити действительно есть талант. Парень не очень понравился, может потому что не люблю таких ветренных)))) Единственный плюс фильма, по моему скромному мнению - игра актеров. Не могла понять смысл фильма до конца, но и в конце они меня просто убили. Простите, если показалась грубой, просто... фильм мне не понравился. И осадок после него ... Большое спасибо за релиз))))) Как всегда радуете новинками ![]() Добавлено через 54 секунды Читала много хороших отзывов, еще до Вашего релиза, очень хотелось посмотреть фильм. Сушанта не видела, до этого фильма. Сыграли действительно не плохо. Задумалась о том, что у Паринити действительно есть талант. Парень не очень понравился, может потому что не люблю таких ветреных)))) Единственный плюс фильма, по моему скромному мнению - игра актеров. Не могла понять смысл фильма до конца, но и в конце они меня просто убили. Простите, если показалась грубой, просто... фильм мне не понравился. И осадок после него ... Большое спасибо за релиз))))) Как всегда радуете новинками ![]() Добавлено через 22 минуты Читала много хороших отзывов, еще до Вашего релиза, очень хотелось посмотреть фильм. Сушанта не видела, до этого фильма. Сыграли действительно не плохо. Задумалась о том, что у Паринити действительно есть талант. Парень не очень понравился, может потому что не люблю таких ветреных)))) Единственный плюс фильма, по моему скромному мнению - игра актеров. Не могла понять смысл фильма до конца, но и в конце они меня просто убили. Простите, если показалась грубой, просто... фильм мне не понравился. И осадок после него ... Большое спасибо за релиз))))) Как всегда радуете новинками ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
cушант cингх раджпут , ваани капур , маниш шарма , паринити чопра , раджеш шарма , риши капур |
|
|