DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
08.12.2013, 23:24
|
|
Релизер
|
Воспоминания / Memories / Джиту Джозеф / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Воспоминания / Memories
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Малаялами
Жанр: Психологический триллер, детектив, драма
Продолжительность: 02:23:54
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Джиту Джозеф
В ролях: Притхвирадж, Мегна Радж, Рахул Мадхав, Недумуди Вену, Миа Джордж, Суреш Кришна
Описание: Порой, когда в настоящем нет ничего, чем бы стоило дорожить, мы предпочитаем бежать в прошлое. А порой и становимся его заложниками. Сэм Алекс оставил в прошлом все, что так любил, и теперь топит настоящее в дешевом спиртном из местных забегаловок. А ведь когда-то он был одним из лучших офицеров полиции. О нем вновь вспоминают, когда в Керале появляется серийный маньяк, убивающий молодых парней. Но то, что поначалу казалось абсурдной идеей, оборачивается серьезным прорывом в расследовании. Неужели опустившемуся пьянчуге удастся то, что не удалось всему департаменту полиции штата? А, может, расследование нужно самому Сэму, чтобы вновь научиться жизнь?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1527 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
Просьба не использовать субтитры без разрешения переводчика и не выкладывать на другие сайты!
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось randy23; 08.12.2013 в 23:34..
|
|
|
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2013, 01:46
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибочки за релиз!
Фильм в другом переводе ранее появился на другом трекере, но если кто-то еще не посмотрел его - милости прошу .
От себя скажу, что триллер малаяльцам удался на славу, смотрела с огромным интересом. Ну и Притвирадж в который раз увлек, захватил своим присутствием на экране, тем, как сыграл... нет, прожил жизнь своего героя, Сэма Алекса.
Отдельного слова заслуживает заглавная песня, как я понимаю, спетая португальцами. Изумительная песня в изумительном исполнении, подсела на нее еще до того, как посмотрела фильм.
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2013, 11:59
|
|
Знаменитость
|
Я вот честно, говоря качала фильм с другого ресурса... И тогда не знала, что будет ещё один вариант перевода...
Но в общем, не в этом суть.
Фильм действительно очень хорош. Наглядная демонстрация успешного освоения и усвоения канонов полицейской детективной истории в их практически классическом варианте.
В общем-то сам жанр я не очень почитаю, но вот драматическая линия главного героя, то как была раскрыта и главное сыграна личностная трагедия Притхвираджем, меня тронуло до глубины души.
Притхви растёт как актёр. И с возрастом внешне меняется только в лучшую сторону. Эти его бездонные страдающие глаза сердце вынимают почище любых слов и жестов. Здорово, когда актёр не играет своего персонажа, а живёт им в кадре.
Особенно бросились в глаза мне произошедшие с актёром качественные изменения при сопоставлении с фильмом "Сокровища змей", Я их оба почти подряд посмотрела.
Это, практически, два разных человека! И совершенно разные уровни мастерства!
Последний раз редактировалось Лорелия; 13.12.2013 в 12:02..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|