DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2013, 08:30
|
|
Толковая барышня
|
Нет, в Талаше меня не напрягла разжеванная концовка. Там все было в рамках жанра, кроме того, Талаш как раз был насквозь коммерческим фильмом. Тут же практически весь фильм была заявка на некоммерческий продукт. И так свернуть под конец в наезженную колею, мне показалось слишком грубо. Сцена в больнице просто вопила, так она была не к месту. Но это мое восприятие. Хотя, надо сказать, что практически в каждом отзыве на ИМБД высказано это пожелание.
Но все равно фильм интересный, доставил удовольствие. И еще раз спасибо за перевод, а то бы он точно прошел мимо меня.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2013, 12:10
|
|
Знаменитость
|
nml68, а я и это кино отношу к коммерческим, хотя это, безусловно, не масала. В Керале и Бенгалии, наверное из-за самого высокого уровня образования населения по Индии, не только масала снимается для широкой аудитории. Особенно последние годы.
К тому же, нестандартность и эксперимент - это не отличительные признаки арт-хауса. Для меня коммерческое кино и арт-хаус сугубо прокатные категории, разница между которыми в ориентациии на массового или немассового зрителя (чаще всего интеллигенцию).
Хотя, всё выше сказанное не отменяет справедливости Ваших доводов относительно минусов этого конкретного кинофильма.
Последний раз редактировалось Лорелия; 13.12.2013 в 12:13..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.12.2013, 14:36
|
|
Знаменитость
|
Da Kota, пожалуйста и спасибо!! за то, что поделились своим мнением.
Вот, кстати, про "заранее видно" соглашусь на 100%. Можно было догадаться изначально.
А концовку вроде уже со всех сторон обсудили. Не имею ничего нового сказать.
Раз столько человек утверждают одинаково, значит в этом определённо есть резон.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|