DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
31.12.2013, 00:21
|
|
На кастинге
|
Затянувшаяся расплата / Цепь / Zanjeer / Апурва Лакхия / 2013 / DVDRip / С переводом ICG
Затянувшаяся расплата / Zanjeer
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Боевик, криминал
Продолжительность: 02:13:48
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) ICG
Русские субтитры: Русские (полные и на песни)
Режиссер: Апурва Лакхия
В ролях: Рам Чаран Теджа, Санджай Датт, Приянка Чопра, Пракаш Радж, Атул Кулкарни, Махи Гилл
Описание: Помощник комиссара полиции Виджай Кханна за 5 лет службы в полиции переводился на новое место 17 раз. Попав в Мумбаи, он принимается за расследование жестокого убийства на автозаправке, единственным свидетелем которого становится родившаяся в Америке индийская девушка, приехавшая в Индию на свадьбу подруги. С помощью криминального репортёра Джай Дева Виджай Кханна в ходе расследования выходит на нефтяную мафию, и ревностное выполнение служебных обязанностей столкнёт его с кошмарами из собственного далёкого прошлого.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1639 kbps
Аудио кодек: (русский)AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек: (хинди)AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0(stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа: , по заказу
Перевод: Rummata
DVD5 | Zee Tv | Ульпаней Эльром
DVDRip 1.12 Гб (формат avi) с русскими субтитрами
DVDRip 2.06 Гб (формат avi) с русскими субтитрами
DVDRip (Upscaled) 2.50 Гб (формат mkv) с русскими субтитрами
DVD9 без перевода
Саундтрек MP3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 07.08.2017 в 10:45..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.01.2014, 10:07
|
|
Неактивен
|
Спасибо за фильм! Посмотрела с удовольствием особенно в новогодние праздники, когда хочется какого-то чуда, как в детстве, этот фильм именно из этой серии, как большинство индийских фильмов. Приятно удивила Приянка, что-то я ее в последнее время не очень... - видимо приелась уже, но в этом фильме, благодаря переводу, посмотрела на нее с другой стороны. В общем парочка мне понравилась. Датт лично мне не понравился, да и вся линия этого героя, какая то смазанная - какой-то крутой ЧЕЛ, неожиданно воспылавший глубоким уважением к молодому вспыльчивому полицейскому, за провинность почему-то переведенному в Мумбай, странно как-то. Но если закрыть на это глаза - то фильм для отдыха очень даже ничего. Что касается постановки да и самих "баталий"... после сцен из фильма "Коммандос" с Видьютом Джамвалом - я вообще молчу, тихо хихикая, либо просто перематываю...
Для меня фильм на хорошую 4 .
Еще раз спасибо всем, кто трудился над переводом и озвучкой!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2014, 22:52
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от z-luch
Датт лично мне не понравился, да и вся линия этого героя, какая то смазанная - какой-то крутой ЧЕЛ, неожиданно воспылавший глубоким уважением к молодому вспыльчивому полицейскому, за провинность почему-то переведенному в Мумбай
|
Посмотрите лучше оригинал и поймёте почему у ШерХана уважение к Виджаю
Да и вообще, неужели эту чушь ещё кто-то смотрит, а уже сли говорить про так называемые батальные сцены, то для меня они умерли ещё в 70-х ну может быть их боле менее ещё Акшай в начале 90-х исполнял
Ну это конечно личное дело каждого, что смотреть, но то как сыграл Амитабх 40 лет назад и как сейчас Рам
это ни в какие ворота не лезет
Luc, спасибо за релиз!
Последний раз редактировалось JayViru; 02.01.2014 в 23:08..
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2014, 10:38
|
|
Неактивен
|
Спасибо за релиз. Интересно было бы взглянуть и на южный вариант фильма. Приянка и Рам Чаран - молодцы. Рам Чаран , конечно, старался, но у ему дали почти невыполнимую задачу - сыграть как Амитабх....лучше бы дали ему свободу действий, чтобы сыграл как он сам видит свой персонаж. (Ведь, когда Ритик Рошан сыграл в ремейке Амитабха "Огненный путь", эффект от был совершенно противоположный, поскольку Ритик - хотя тут и сказался и его опыт и талант - показал совсем иного героя). Мне , выросшей на фильмах Амита-джи, само собой все минусы фильма были заметны, волей -неволей сравниволось с оригиналом. А вот сыну, который не смотрел оригинал, фильм понравился.
Последний раз редактировалось Тома ВиджуШах; 11.01.2014 в 10:40..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|