DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.05.2010, 19:56
|
|
Восходящая звезда
|
Я смотрела фильм. Согласна с теми, кто советует посмотреть. Фильм этого стоит. Очень интересный, необычный сюжет, непредсказуемые действия. Мне очень понравились последние кадры, несмотря на трагический финал последний аккорд все-таки в мажоре, пролив слезы остается свет надежды, что в следующей жизни они будут вместе и будут счастливы. В этом фильме мне очень понравились главные герои: Симран и Дая. Актеры вжились в образы и исполнили так искренне. Фильм качественно сделан, спасибо режиссеру, смотрится легко, не затянут. Исходя из сюжета, понимаешь, что не все золото что блестит, так легко перепутать волка в овечьей шкуре с добродушным созданием. Суть такова: фильм аааабалденный, смотрите и наслаждайтесь!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2011, 14:22
|
|
На сьемках
|
Уважаемые сидирующие, станьте, пжл, ещё кто-нибудь на раздачу... Скорость маленькая. Заранее спасибо!!!
Спасибо всем за релиз!!!
Я ещё не скачала, а уже раздаю... Может, кто-то мне поможет? Чтобы была возможность полностью раздавать, а то только 59% пока...
Качаю третий день... Уже сама его раздаю, а скачала всего 85%! Единственный фильм за всё время так неудачно пошел. Обычно 3-4 часа и пжл - смотри-не хочу... Жаль...
Последний раз редактировалось Nilda; 06.09.2011 в 16:43..
Причина: объединение трех сообщений подряд
|
|
|
|
|