|
|
25.12.2013, 23:01
|
|
Гуру
|
Ну очень понравился фильм! Смотрела на одном дыхании просто, плюс в сопровождении такой прекрасной музыки! Все было в точности, как и в южном оригинале, но это даже хорошо
tonyvika и igordoc спасибо большое за перевод и релиз!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.02.2014, 17:59
|
|
Знаменитость
|
Поддержу BabyGirl. Фильм понравился . Я хоть и не смотрела южный фильм и даже не собираюсь, потому что я их не люблю (тапками не кидаться), но скажу что фильм не ужасный, как его комментировали в раздаче с многоголосым переводом. По мне фильм очень романтичный и смотрелся на одном дыхании. Вторая половина фильма, когда Рам приехал в деревню к Соне, мне напомнила фильм с Салманом Кханом "Не надо бояться любить", который входит в список моих любимых фильмов .
|
|
|
08.02.2014, 18:13
|
|
Неактивен
|
Спасибо за релиз.
А если о впечатлениях от фильма. То это тот случай когда деньги решают все. Берется беспроигрышный сценарий, уже обыгранный и гарантирующий успех, тогда "актеру", в смысле герою и утруждаться не надо, копируй мимику героя из оригинала и все. Но Гириш - это не Сидхарт, рядом не стоял. Я люблю смотреть ремейки, обычно в них привносится что-то новое актерами, каждый играет по своему. Но Гириш! Как с такой внешностью и отсутствием вообще актерской игры попасть на экран! Спасибо, ответ нашла у нас же на сайте- "сын Кумара С. Таурани и племянник Рамеша С.Таурани, владельцев компании Tips Industries Limited, которая является одной из самых известных и крупнейших корпораций в области кино и музыки."
Мое ИМХО это самый неудачный из 3 фильмов снятых по этому сценарию.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2014, 19:20
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Поддержу BabyGirl. Фильм понравился . Я хоть и не смотрела южный фильм и даже не собираюсь, потому что я их не люблю (тапками не кидаться), но скажу что фильм не ужасный, как его комментировали в раздаче с многоголосым переводом. По мне фильм очень романтичный и смотрелся на одном дыхании. Вторая половина фильма, когда Рам приехал в деревню к Соне, мне напомнила фильм с Салманом Кханом "Не надо бояться любить", который входит в список моих любимых фильмов .
|
Мне далеко не все ЮИ фильмы нравятся (особенно мало телугу), но первоисточник этого - однозначно
классика (даже мужу понравилось), попробуйте посмотреть - не пожалеете: Триша и Сидхартх бесподобны, отличный перевод Elain!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
винод кханна
,