DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.07.2009, 23:38
|
|
Неактивен
|
Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi / Махеш Манжрекар / 2005 / DVDRip
Жизнь так прекрасна / Vaah! Life Ho Toh Aisi
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:16:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Махеш Манжрекар
В ролях: Санджай Датт, Шахид Капур, Амрита Рао, Аршад Варси, Прем Чопра, Шарат Саксена, Мохниш Бехл
Описание: Адитья вместе со своими племянниками проживает в огромном особняке, на который постоянно находятся покупатели. К несчастью, жизнь Адитьи заканчивается трагически, он попадает под автомобиль, спасая маленького мальчугана. Но на небесах он уговаривает бога разрешить ему на время вернуться призраком на землю для решения оставшихся проблем...
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG1
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 783 kbps
Аудио кодек: MPEG Audio
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 160 kbps
DVDRip 2.15 Гб
Доп. информация: Махеш Манжрекар (Kaante, Plan) задумал снимать этот проект много лет назад. Сценарий специально писался под Амитабха Баччана и Санжая Датта. Спустя годы, проект наконец воплощается в жизнь, но теперь роль Амитабха сыграет Санжай, а Санжая - Шахид Капур. Популярный слоган рекламных роликов Coca Cola в свое время породил серьезные разногласия между создателем этого фильма, Махешем Манжрекаром и лимонадным гигантом. Так в фильме, первоначально названном LIFE HO TO AISI!, появилась приставка VAAH!. Шахид Капур играет парня, который с девятью племянниками, в числе которых 11-летние дебютанты Ишан (младший брат Шахида) и Сатья (сын Махеша Манжрекара), живет в большом доме. Они - большая дружная семья, но на шикарный дом постоянно находятся люди, предлагающие купить его, однако всегда получающие отказ. В результате несчастного случая герой Шахида погибает аккурат под Рождество в аварии и попадает на небеса. Там, весьма современный бог смерти Yumraj (Санжай Датт), который носит белый костюм и "гоняет" на "Шевроле" 1928 года, отправляет Шахида обратно на землю, чтобы завершить незаконченные дела и решает лично сопровождать его... В этом фэнтэзи-фильме обещают обилие спецэффектов в исполнении студии Prime Focus. Сама тема очень похожа на фильмы Jhuk Gaya Aasman и Taqdeerwala.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 21.05.2010 в 22:38..
Причина: Добавлена ссылка на альтернативную раздачу, замена обложки
|
|
|
53 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
12.07.2009, 16:25
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Оно будет выглядеть так:
Gizn.Tak.Prekrasna.2005.DVDRip.MPEG1.avi.torrent.
Сохраняете его.
|
Если я уберу слово mpg, изменится расширение. Я поместила фильм в папку, торрент теперь выглядит так Gizn.Tak.Prekrasna.2005.DVDRip.MPEG1.torrent. Нормально? Правда я еще ни разу таким образом не выкладывала фильм.
|
|
|
|
|
12.07.2009, 21:12
|
|
Гуру
|
soso4eg, liya, фильм в формате MPEG, а не AVI, поэтому в конце и появляется этот mpg. Не было никакой необходимости засовывать видео файл в папку, но думаю, что раздачу можно и так переместить в раздел
liya, что касается Вашего вопроса в ЛС... На раздачу Вы сможете встать сразу же, как фильм будет выведен из тестового раздела.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.07.2009, 21:21
|
|
Модератор
|
liya, все нормально. Меня запутали тех. данные указанные в раздаче.
Формат: AVI. проверьте и уточните, пож-та, его еще раз.
Должен быть другой формат.
P.S. Dace, . Не знала, что ты здесь. ))
Параллельно беседовала и мой коммент опоздал. ))
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.07.2009 в 21:28..
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|