![]() |
|
Ищу Ищу контент |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На сьемках
![]() |
![]() Оставьте, как есть / Jaane Bhi Do Yaaro ![]() Год выпуска: 1983 Страна: Индия Описание: Винод и Судхир, два профессиональных фотографа, открывают собственную фотостудию и волею судеб вовлекаются в незаконные сделки с недвижимостью, которые приводят к убийству одного из фигурантов дела. Героям приходится начать искать виновных в этом преступлении. Выходил ли этот фильм с переводом? Если выходил (судя по русскому названию - точно выходил), то можно ли где-нибудь его найти? Последний раз редактировалось Baazigar; 18.04.2014 в 13:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Этот фильм демонстрировался в некоторых городах СССР в 1984 (конец августа)году в рамках празднования 37- ой годовщины подписания Договора о дружбе и сотрудничестве между СССР и Индией. Кроме него в программу были включены южноиндийские фильмы "Моя золотая мама" (хотелось бы пересмотреть, но оригинального названия не знаю), и "История двух влюблённых" ( в 1990 году фильм был закуплен и шёл под названием "Последний зов любви"), и, память не подводит, "Улица Чауринги, 36"... В зале работал переводчик.
Последний раз редактировалось a2nton; 18.04.2014 в 16:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Насколько я знаю, этот фильм найти можно только с английскими сабами.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Да он есть, Костя, я тебе в контакт ссылку скину
Последний раз редактировалось JayViru; 18.04.2014 в 23:05.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Чем закончилась история с поиском этого фильма? Стоит ли расчитывать?
![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
кундан шах , насируддин шах , ом пури , сатиш шах |
|