Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 00:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12 сентября 2013 г

Эксклюзивное интервью с певцом Микой Сингхом

- Мика Сингх! Наш любимый Badmaash Болливуда! Добро пожаловать в Восточную Африку еще раз ... и, самое главное, что вы теперь выступаете в Найроби.
- Спасибо, огромное спасибо. Привет Найроби. Я здесь только пять часов, я прилетел сюда из Уганды, где у меня был концерт. Возможно, что я прилечу сюда ещё и в декабре, с новой программой.

- Вы выступали в Уганде, в Кампале, в эти выходные. Как вам выступалось, расскажите?
- Это было здорово. Было более 15000 человек на концерте. Я думал, что будет по крайней мере от 5 до 6 тысяч человек, но это было что-то с чем-то. Это был действительно большой опыт, и я пел в течение трех часов, также я исполнил свою новую песню Tu Mere Agal Bagal Hai, ту, что из моего последнего фильма "Инспектор с афиши", в котором снимался Шахид Капур.
*Поёт строчку из песни*

- Как вам показалось аудитория лучше в Найроби или Кампале?
- (Смеётся). Ну, оба этих места находятся в Африке. Так что это всё равно, что спросить меня, где лучше выступать в Гуджарате или Пенджабе. Я получил много любви и от Найроби и от Уганды, но я должен сказать, что аудитория в Найроби знает, как праздновать и танцевать на полную катушку. Также в Найробии имеется много пенджабских людей, и если вы были в Пенджаби, то знаете, как нам нравится танцевать и наслаждаться жизнью.

- Вы очень очень много гастролируете! Как вы ещё успеваете быть закадровым певцом?
- Да это действительно трудно – всё успеть. Но мне нравиться, то чем я занимаюсь. Я трудоголик. Я работаю на два лагеря – пою на сцене и пою для фильмов. В скором времени выходят несколько моих новых песен. Совсем недавно, впервые в жизни, я пел для Рабира Капура в фильме"Нахал".

- Ваш последний хит Tu Mere Agal Bagal Hai. Это одна из часто звучащих песен на радиостанции Восточный FM. Как вы думаете, почему каждая ваша песня становиться хитом?
- Это всё мои поклонники. Это всё благодаря им. Они поддерживают меня на протяжении столького времени.

- Так что новенького нам ждать от вас. Над какими проектами вы планируете работать?
- У меня есть песня "Sawan mein lag gayi aag", вы, возможно, помните её как стартовую песню в моей карьере. Спустя 15 лет я работаю над её ремиксом. В настоящий момент я работаю над своим поп-альбомом. Есть в планах выпустить несколько клипов. В скором времени выходи мой фильм, где я снимался вместе с певцом Шааном.

Быстрый чат с Микай Сингхом:

Самса или Pakore?
Pakore.

Дождь или солнце?
Солнечный свет.

Феррари или Ламборджини?

Ламборджини.

Живой концерт или запись в студии?
Живой концерт.

Твиттер или Фейсбук?
Фейсбук.

Кофе или чай?
Чай.

Тренажерный зал или бег трусцой?
Бег…

По материалам http://kamalkaur.net
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 02.02.2016 в 17:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
мика сингх