Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Алкой Ягник

2009 год

- Вы снова судья "L'il Champs"…
- Да. В этот раз зрители могут получить большее удовольствие от музыкального проекта, так как в это раз мальчики против девочек.

- Вы не устали быть судьёй в проекте?
- Я была судьёй "L'il Champs" в 2007 году, после этого – в проекте "Голос Индии", а теперь, в 2009 году, снова "L'il Champs". Я возможно и не согласилась бы на конкурс, но я люблю быть частью проектов в которых участвуют талантливые дети.

- В последнее время, имели место случаи, когда комментарии судей оказывали неблагоприятное воздействие на детей-участников. Как Вы будете говорить детям о том, что Вам не понравилось их пение?
- Я считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Но я всегда стараюсь объяснить, почему мне не понравилось его/её исполнение. Быть всегда белой и пушистой невозможно. Есть некоторые тупые люди в нашей отрасли, которые кричат на детей и используют грубые слова, такие как "Убирайся", "Ты бездарность" и так далее. Во-первых, ты должен научиться, как нужно говорить с детьми, а затем приходить и судить их.

- В прошлом сезоне "L'il Champs" , мы видели Вашего коллегу Абхиджита, который постоянно бил Вас по ноге. Готовы к этому в новом сезоне?
- Да. Но я придумала как отомстить ему… Каждый раз как он будет бить меня ногой, я буду выдирать из его головы по волосу. Так что приготовьтесь увидеть в конце проекта лысого Абхиджита. (Смеется)

- Вы работаете по определённому сценарию?
- Не по какому не по сценарию… Мы люди которые уже давно в отрасли, мы знаем свои рабочие места. Все наши комментарии, замечания, ехидные покалывания происходят спонтанно.

- Вы очень застенчивый человек в реальной жизни. Как Вы справились с ней (застенчивостью) в первые, когда оказались перед камерой?
- Да это правда, что я застенчивый человек. Но это не означает, что мне трудно высказать, то, что я думаю. Всё зависит от окружения. Я много говорю там, где мне комфортно.

- Что Вам нравится больше петь или быть судьёй?
- Пение разумеется. Но я так долго пела, что теперь пришло время заняться чем-то другим.

- Сегодня у нас слишком много голосов, но сегодня нет таких имен как Лата, Аша и Алка. Почему?
- Сегодня очень много возможности для проявления своего таланта. Но слава недолговечна сегодня. Каждый день мы слышим новый голос. И один голос вытесняет другой.

- Каким актрисам больше всего подходит Ваш голос?
Их много, но я бы выделила Мадхури, Джухи, мне нравиться петь для Айшварьи Рай, Карины и Каришмы Капур, а также для Рани Мукхерджи.

- Вы так заняты своей профессией, Вы находите время для семьи?
- Да, разумеется. Я планирую свой распорядок дня так, чтобы успевать проводить время с семьёй.

- Многие певиц сегодня пробуют свои силы в актёрской среде. У Вас есть такое желание?
- Нет. С тех самых пор как я пришла в Болливуд, я хотела быть только певицей. Я всегда верила, что нужно уделять внимание чему то одному, а не стараться быть "мастером на все руки".

- Есть ли планы стать политиком?
- Я не принадлежу ни к какой партии. Возможно… Я этого не исключаю…

По материалам http://www.glamsham.com/
Перевела на русский Таня специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
алка ягник