Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 07:36   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Кай Кай Менон / Kay Kay Menon

Интервью .2008 г.

Friday, Feb 29, 2008
Kay Kay Menon один из тех актеров кто может не заботится роли которую ему стремительно предлагают. Известен за его многоплановость и серьезность характеров, актер теперь переместил акцент на комические роли. Мы теперь увидим актера в другой еще серьезной роли Samar Khan's в фильме SHAURYA / МУЖЕСТВО

Q.: Что значит SHAURYA для вас?
A.: Сначала я хочу внести ясность, что для меня значат слова "shaurya" и "veerta" это две разных вещи. "Shaurya" это повышение голоса против неправильных вещей, когда никто не готов поддержать Вас. Но в этом фильме это конкретное слово имеет разные значения для разных характеров.

Q.: Что вы скажете о вашем характере в SHAURYA?
A.: Я играю бригадного генерала. Он известен как Rudra Pratap Singh. Он у него есть некоторые личные ценности и верит только в эти ценности.

Q.: Фильм в основном об армии. Как вы думаете что самое интересное в этом фильме?

A.: Лучшая вещь - то, независимо от того, что сказано в фильме, это основано на действительности. Все включая униформу, поведение и характеры все очень реалистично.

Q.: Как вы готовились к этой роли?
A.: Я не делаю много исследований. Я верб в историю и готовлю свою роль основываясь на истории. Я всегда видел, что всякий раз, когда мы начинаем исследовать на характерах, мы заканчиваем тем, что начинаем зацикливаться на этом. И это может быть даже противоположно характеру. Я даже не думаю когда снимаюсь в фильме, который не предлагает мне положительно роли.

Q.: Делали ли вы что-нибудь в своей жизни что можно было бы назвать SHAURYA?
A.: Я не припомню ничего такого потому что я думаю это порождает эго в Вас. Поэтому лучше для вас забыть об этом, это помогает прожить лучшую жизнь.

Q.: Какие были ожидания от работы с Rahul Bose?
A.: Очень прекрасные. Кроме этого фильма мы работали вместе в MAAN GAYE MUGHAL-E-AZAM. Поэтому наш настрой был очень хорошим.Он отличный актер. Он много работает над импровизацией в совместных сценах, чтобы лучше раскрыть его характер.

Q.: Есть какие-нибудь интересные эпизоды на съемках SHAURYA, о которых вы хотели бы нам рассказать?
A.: Я думаю весь фильм был запомминающимся для меня. Мы были на съемках в Manali. Самая важная вещь - то, что я изучил гольф во время съемок этого фильма

Q.: Вы известны как серьезный актер. Вы берете эти характеры преднамеренно, или это происходит естественно?
A.: Мне нравится относиться к моим характерам серьезно, вместо того, чтобы делать меня серьезным. Фактически я забавный парень. В HONEYMOON TRAVELS мой характер - такой же. Я играю роли в соответствии с фильмами. Я надеюсь, что серьезность скоро уйдет из моих ролей.

Q.: Вы сыграли много ролей. Расскажите о тех что затронули ваше сердце? Какой вид характеров Вы изберете в будущем?
A.: Я пытаюсь почувствовать все характеры; иначе я, возможно, не заставил бы их выглядеть реалистичными. Будь это характер злодея или мягкосердечного человека, мы только показываем это через нашу игру. У каждого человека есть это внутри, и он должен только сыграть это. Я хотел бы побывать втаких ролях, которые могут вдохновить других. Я думаю, что у каждого характера есть своя собственная судьба. Та судьба возвращается актеру, который играет тот характер.

Q.: Как вы относитесь к наградам?
A.: Они не важны для меня.

Q.: Расскажите о ваших будущих планах.
A.: Будет около 8 фильмов кроме SHAURYA. Это MAN GAYE MUGHAL-E-AZAM, SUNSET CITY, DRONA, BOMBAY MERI JAAN, FRAME, DREAM MAN, VIA DARJEELING and SIRF. Я не знаю кто из них выйдет первым. IЯ выполняю свою работу и все фильмы готовы к выпуску.

источник

по материалам: http://fan.bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 09.10.2014 в 07:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кей кей менон