DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.11.2014, 10:40
|
|
Гуру
|
Всевышний / Paramaatma / Бапу / 1994 / DVDRip / озвучка Shizik
Всевышний / Paramaatma
Год выпуска: 1994
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, религиозный
Продолжительность: 02:32:18
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Бапу
В ролях: Митхун Чакраборти, Амриш Пури, Джухи Чавла, Рима Лагу, Хариш Патель, Анджана Мумтаз, Шамми
Описание: Деревенский пандит Мадхав (Митхун Чакраборти) - очень богобоязненный и благочестивый человек. У него прекрасная семья: жена (Рима Лагу) и маленький сын. Всё бы ничего, если бы не было вечного источника беспокойства - его младшего брата Гопала (Митхун Чакраборти). Мало того, что этого бездельника ничего, кроме пьянок и девушек, не интересует, так он ещё решил «вывести на чистую воду» деревенского благодетеля - председателя панчаята Рудронараяна Чоудри (Амриш Пури)...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x384 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1790 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа:
Доп. информация: перевод с хинди - Алла Свирид (allanics) - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Рип, озвучание, сведение звука - Ксения Воронина (Shizik)
DVDRip | SDI Media
Саундтрек
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 04.12.2017 в 15:17..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
63 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.11.2014, 17:14
|
|
Переводчик
|
Ксения, ура, релиз состоялся! ))) Уже поставила на закачку и спешу насладиться твоим озвучанием. Спасибо за сотрудничество!
За перевод я бралась ради Джухи, но ее здесь оказалось до обидного немного. Зато от Амриша просто глаз не отвести! Не знаю, как эту роль встретили в 94 году, но я бы ему и сегодня сходу вручила какого-нибудь "Оскара" вкупе с золотой пальмовой ветвью за такого коварного и обольстительного злодея ))
Митхун - это тоже большущее "Да уж"! Мастерское перевоплощение! После нескольких минут я уже просто не думала, что это один человек, и воспринимала Мадхава и Гопала как двух совершенно разных персонажей.
В целом история мне показалась не типичной индийской масалой, тем более для середины 90-х. Скорее, фильм был рассчитан, конечно, не на высокоинтеллектуальных критиков, а на самые широкие массы, и призван заставить зрителя задуматься над тем, что действительно важно в этой жизни. Естественно, песни-пляски тут тоже есть, все по стандарту, но основная идея все же лежит глубже. Нужно ли слепое следование догмам, а может, стоит прислушаться к Богу в своем сердце... Смотрите, думайте, делайте выводы...
Словом, надеюсь, фильм найдет своего зрителя. А я, со своей стороны, рада тому, что сделала небольшой вклад в то, чтобы фильмов с Митхуном и Джухи без перевода осталось еще меньше ))) Это мой подарок поклонникам Джухи к ее приближающемуся дню рождения
Последний раз редактировалось allanics; 02.11.2014 в 17:16..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|