|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2015, 22:15
|
|
Неактивен
|
...Победит самый большой паук. Он, если и не убьёт всех, то уж точно раздавит и оттеснит ко дну банки. Вечная война за глоток воздуха и еду закончиться, лишь когда останется последний из них, но и он всего лишь на этот глоточек переживёт остальных. Когда-то все они родились от дыхания ветра и ночной росы и казалось им, что мир этот вольный и много в нём места. Но потом мир уменьшился до размеров стеклянной банки, из которой они уже не выйдут живыми. На дворе поздняя осень, и мальчик спас пауков от холодной смерти, подкармливая пойманными в доме насекомыми, вроде моли и мушек, но было ли это спасением?
А есть в этой банке ещё один маленький паучок, такой маленький, что его никто и не замечает. Он украдкой смотрит сквозь стекло, пока остальные грызутся и травят друг друга. Паучок видит тусклые звёзды и жгучее солнце, а ещё соседние банки. Одна из них настолько черна от яда, изрыгаемого пауками, что не видно самих обитателей. Но зачем же смотреть на то, что ещё хуже?
Ведь была другая банка. Там всё по-другому. Пауки в ней не убивали друг друга. Каждый выбрал себе маленький уголок, сплёл там крохотную сеть и в ней мог жить спокойно. Чужак никогда не заберётся туда и не вонзит сочащиеся ядом клыки в шею. Потому что тогда и сам не будет в безопасности. Все это понимали, оттого-то в банке и царил мир. Так они и живут, эти пауки. Так они и переживут зиму... http://samlib.ru/m/maks_a/paukiwbanke.shtml
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2015, 23:12
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
JayViru, у тебя что не все дома что ли? да пошел ты знаешь куда... если у тебя понятия не в ту степь поехали то это не мои проблемы...
|
Сама пошла ***, что не дали тебе что ли, да кто на такую ***** позарится, если только ***** платком прикрыть то в самый раз
модератор:
МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ НЕДОПУСТИМЫ НА САЙТЕ!!!
1-ое предупреждение.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2015, 01:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Это абзац полный! Я внешник всё собиралась купить, но не сильно нужен был. Так в рублях на тысячу сейчас стал дороже. Но купила.))) А ещё хорошую сковородку искала и перерывала, как свинья в апельсинах. Так теперь даже подступиться боюсь. Будем на старой жарить или к кризису приноравливаться?)))
|
Это еще дешево, всего на тысячу. Я внешник 2 ТБ зажал купить в ноябре по цене 3900 рублей. А сейчас он стоит 6500!!!! Купил пару недель назад, хотя жаба душила.  Но боюсь, что цены коммерсанты еще больше взвинтят,а внешник мне был нужен.
|
|
|
|
|
  |
|