![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 02.07.2015 в 20:14.. Причина: Замена торрент-файла, оформление, вставлена ссылка на саундтрек |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Oxy, спасибо за релиз! это у вас DVDRip или HDRip - первоисточник откуда был взят?
частота кадров: 25 fps я правильно поняла? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Была только официальная ссылка на просмотр он-лайн в хорошем качестве(с английскими субтитрами). Источник (1920 х 1080) взят в сети, и там было написано "HD". Наверное, все же WEBRip? Извините, если что не так поняла и сделала, еще путаюсь немного - по худ. фильму это у меня пока второй опыт... ![]() Да, частота кадров 25 fps. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Oxy, исправьте, пожалуйста торрент файл так Chelovek.Vnutry.Menya.2015.WEBRip.Xvid
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]() Торрент-файл переделала и перезалила. Еще раз извините...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Oxy, спасибо! тема перемещена в раздел: Южная Индия > PreDVD / PreDVDRip
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вот, какого релиза я действительно ждала!
Oxy, родной ты наш человек, спасибо! ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, серьезных ляпов не наделала. Хотя, от переизбытка вдохновения и полной на этот раз самостоятельности они очень даже возможны. Но буду верить в лучшее... Теперь уже кажется английского маловато, хочется еще и тамильский хоть немного улавливать... для пущей уверенности... ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Oxy, переизбыток вдохновения - это хорошо, он порой приводит к неожиданным открытиям) Главное, что работа идёт с душой
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай ратнам , адукалам нарин , дипа саннидхи , прасад рамар , сантош нараянан , шрушти данге , СИДДХАРТ |
|
|