![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Гуру
![]() |
![]() Kara, обычная неро 8 нормально всё пишет. Специально сейчас проверила. Взяла далеко не новую рв-эшку. Записало всё без проблем. Если порет диски, то программа не при чём. Тут либо диски с браком, либо дисковод надо менять. Если нет неро - установите. Прога очень проста.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() |
![]() Я 7 Нерой пишу, добавить ДВД с данными, пишет все без проблем.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() metalwoman, Donnapisya, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. У меня стоит Неро 10 и другие проги. Скорей всего у меня проблемма с дисководом. Записала фильм на работе, пока починю домашний.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Гуру
![]() |
![]() Kara, у меня тоже такое было когда-то из-за дисковода. Испортила 3 диска..... А с файлами иногда бывают проблемы, это правда. Было дважды. При чём на компе всё работало нормально. А на диск скинуть не удалось. И у моих знакомых было. Причину так и не удалось выяснить. Но тут файл в норме. Так что судя по всему надо менять дисковод. Удачи.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гуру
![]() |
![]() А у меня такие проблемы когда то были из за того что сами диски фуфлыжные, пока не перешла на нормальные, но это я про двухслойные . А Неро 7 всегда у меня все пишет.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Гуру
![]() |
![]() Donnapisya, двухслойные диски - это вообще проблемные диски. Их даже не все дивидюки берут. И качественных у нас в продаже нет. Недавно один попыталась посмотреть. Дошёл до середины и застрял
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Гуру
![]() |
![]() Я пишу уже 6 лет на Мирексы, за 6 лет ни одного брака, записала уже фильмов 500, все замечательно, а чтоб Двд читал второй слой, надо при записи Нерой, добавить папку аудио, и в проге в Неро убрать галочку ( Разрешить добавление файлы ( мультисессионный ) и все будет о кей. У меня раньше каждый второй диск писал с ошибкой, не говоря уж про чтение на ДВД, а которые и хорошо записывалась и показывали, они через какое то время все начинали глючить, потому что диски были китайские и фуфлыжные, а некоторые дорогие диски еще делали паузу при переходе на второй слой особенно ТДК. А сейчас все замечательно Прога , как я выбрала метод записи, кстати после нее можно всегда вернуться на раздачу 100% а не 99% как у некоторых, и диск . Зря конечно вы сжимаете ДВД9 в ДВД5, мне прям жалко!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гуру
![]() |
![]() Donnapisya, у меня мало дисков на ДВД9. В основном качаю рипы и пятёрки. А девятки до 7.5 гб можно сжать. Программа у меня кодирует без потерь. Во всяком случае на моём дивидюке и телеке разницы нет. А дисков таких, как у Вас, я никогда в продаже не видела. У нас даже вербатим двухслойных нет. И добавляю также данные, как Вы советуете. Но все, что я писала, у меня тоже делали паузу перед переходом на второй слой. У меня 2 разных дисковода. И диски перепробовала разные. Хотя выбор у нас очень скудный. Чаще всего девятки 1-2 фирм. И наверное в том месте, где переход и пауза, дивидюк делает паузу и глючит. Потому когда я нашла прогу для перекодировки, то просто была счастлива. Использую DVD Shrink. Очень удобная програмка и сжимает без искажений. Ни квадратов, ни полос, ни других глюков нет.
Последний раз редактировалось metalwoman; 28.07.2015 в 22:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
![]() |
![]() Вербатины тоже делают паузу, они мне тоже не нравятся, а Мирекс это заводские диски, он единственные которые не делают паузы,( у меня точно ) все остальные у меня тоже делали паузу и глючили что бы я ни купила. У нас их тоже сейчас не продают, я заказываю их. Но все же полноценная девятка лучше по мне , чем сжатая. У меня просто не дрогнет рука их сжать
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , гульшан гровер , дилип кумар , золотая раздача , кадер кхан , мадхури дикшит , майюр верма , нутан , санджай датт , сатьендра капур , тедж сапру |
|
|