DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.07.2015, 00:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Donnapisya
Вербатины тоже делают паузу, они мне тоже не нравятся, а Мирекс это заводские диски, он единственные которые не делают паузы,( у меня точно ) все остальные у меня тоже делали паузу и глючили что бы я ни купила. У нас их тоже сейчас не продают, я заказываю их. Но все же полноценная девятка лучше по мне , чем сжатая. У меня просто не дрогнет рука их сжать Хотя столько затрат , ужас
|
Девятки сейчас стоят очень дорого. Но сжимать девятку до пятерки у меня рука не поднимется. Жалко же, качество все-равно теряется. Я с помощью DVD Shrink выкидывал рекламу и одну дорожку, из фильма, так как фильм был размером 8 Гб и не записывался на болванку. В настройках оставил видео и звук без сжатия. И все-равно эпизодически появились квадратики на экране, и звук в двух трех местах металлом отдает. Сверил эти сегменты на несжатом видео - ничего подобного там нет.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2015, 03:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Donnapisya, а где заказываете-то эти Мирекс диски, если не секрет? а то у нас качественных дисков в продаже нет, а где заказывать можно - не знаю
|
Вот и я не знаю..... Значит не у одной меня такие проблемы. На последнюю девятку чтоб записать купила 3 болванки разных марок. Все 3 выдали глюк в одних и тех же местах. Хотя на компе ни один диск не глючит. Переписывается тоже нормально. А вот дивидюки читать не хотят. В итоге сжала в пятёрку и больше девяток не пишу. А там концерт был большущий. 2 раза переделывала. Первый раз почему-то качество было не очень. Может потому, что это первый раз был. Как говорится - первый блин комом. Больше таких проблем не было.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
анупам кхер
,