![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.08.2015 в 22:51.. Причина: уменьшение постера до 500 px |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Работать над действительно красивым и поэтичным фильмом - большая честь и радость для переводчика. И это как раз тот случай, когда невозможно записать и строчки, не прочувствовав её всей душой.
Фильм потрясающей красоты, невероятно атмосферный и чувственный. В нём всё наполнено своим собственным ароматом, своими красками.. одна только природа показана так искусно, что дыхание замирает. Это повесть о любви, юношеском максимализме, клятвах вечной верности и искреннем поклонении этому чувству - настолько сильному, что вся жизнь становится бессмысленной, стоит ему хоть на минуту исчезнуть. Это повесть о безумии и вечном счастье - видеть глаза любимого человека, в которых отражается весь мир.. мир настолько хрупкий, что одно неосторожное слово может уничтожить его за мгновение или же вновь вернуть к жизни. Сатья и Мия настолько идеальны в своих образах, что больше и добавить нечего. Достаточно просто увидеть их на экране и понять всё без слов. То же скажу и об остальных - каждый персонаж на своём месте, у каждого своя история и свой неповторимый характер. Музыка - отдельный герой этого фильма, его душа, проникающая в каждый уголок повествования, наполняя его жизнью. Эта картина тронула мою душу. Быть может, она понравится и вам. А уж какая огромная работа проделана над оформлением субтитров, нужно просто видеть! Ратюся, спасибо тебе за превосходный перевод и за нелёгкую работу, оно того стоило! ![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? Последний раз редактировалось Sima Kivi; 03.08.2015 в 01:28.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ратюся, какие красивые скрины. В них видна и доброта героев и искренность, ну прям конфетка. Надо качать. И еще я чувствую душу переводчиков. Спасибо Вам.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Сатья брат Арьи?????
Ну девочки.. вот это правда сюрприз....... бегу качать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() сразу по горячим следам.. давно я такого пронзительного фильма о первой любви не видела.. в нем какая-то звенящая хрустальная искренность.. и Сатья да, весьма хорош, очень , рада что мои надежды на него оправдались.
под впечатленем от фильма, спасибо за такой подарок... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ратюся,милая моя,спасибо ,такой красивый сюжет,ты меня заинтриговала,уже качаю,спасибо!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм действительно потрясающий.
Но один момент ввёл меня в ступор)
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Beam, Спасибо)
Открыть содержимое
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Я без сомнения могу сказать, что данный фильм вошел в мой список лучших фильмов 2015 года. Замечательная музыка, игра актеров
![]() ![]() Фильм смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру. ![]() Спасибо Bee Movie, Deepavali, Ратюсе и Sima Kivi за прекрасный фильм, который открыл для меня хороших начинающих актеров. Отдельное спасибо за прекрасное оформление субтитров (всегда за это благодарю, ибо не могу иначе. Уж очень нравится ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bee movie , анант наг , аруль джоди , мия джордж , ринду рави , сатья , тамби рамая |
|
|