Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 00:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.08.2015

"Моя работа будет говорить за меня", - Сурадж Панчоли

Актер Сурадж Панчоли, который является сыном Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб, готов выпустить свой дебютный фильм "Герой" в сентябре этого года. Ему 25 лет, и у него есть младшая сестра - Сана. Молодой актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства после загадочной смерти актрисы Джии Кхан, в июне 2013 года.

Выдержки из интервью для 9XE:

После просмотра какого фильма ты решил стать актером?
Я начал тренироваться после просмотра фильмов "Рокки" и "Рэмбо". Не могу сказать,что я тогда хотел стать актером. Первое желание стать актером возникло у меня после того, как я стал ассистентом Санджая Лилы Бханасали в фильме "Мольба". Но, честно говоря, у меня тогда было двоякое чувство. Затем, благодаря сэру Салману, я получил шанс помогать режиссеру Кабиру Кхану в фильме "Жил-был тигр". Он знал, что я хотел стать актером и помог мне стать помощником Кабира.

Как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?
Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. И после окончания съемок, когда мы все направились с свои комнаты, вдруг кто-то постучал в мою дверь. Я думал, что это был дежурный,который разбудил меня для утренней пробежки, который был запланирован на 5 утра. Но я открыл дверь и увидел Салмана, стоявшего снаружи. Он потащил меня к себе в комнату и сказал: "С днем рождения Сурадж, и прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм ". Я спросил у него: "Какой фильм, сэр? Он ответил: "Фильм производства Салмана Кхана." Я был очень рад, потому что мне так повезло. Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил, что мне нужно сначала начать подготавливаться к съемкам. После того как мы вернулись из Турции, я полгода ничего не слышал от Салмана. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году."

Ты смотрел фильм "Герой" с участием Джеки Шроффа?
Я смотрел его по телевизору, частями. Я не смотрел этот фильм глазами актера. Поэтому я купил DVD с этим фильмом и сел смотреть полностью. Я думаю, что это лучший фильм для моего дебюта. В нем есть сочетания экшена, романтики и красивой музыки.

Сравнения с оригиналом будут неизбежны...
Я не чувствую давления по этому поводу. Оригинал фильма "Герой " быль культовым, и он не может быть полностью переделан. Я не смогу сделать то, что сделал сэр Джеки. Я сыграл эту роль в своем стиле. Моего героя зовут Сурадж Каушик,который влюбляется в Радхику (Атия Шетти).

Насколько сильно твой герой отличается от героя Джеки?
Вы должны посмотреть фильм и сами всё увидеть. Всё, что я могу сказать, что я очень сильно старался для этого фильма. Теперь посмотрим, что будет дальше.

Посещал ли Салман Кхан съемки?
Нет, никогда. Он просто сказал мне: "Не переигрывай. Старайся играть самого себя."

Что он думает об этом фильме сейчас?
Он не так много говорил об этом. Но я слышал, что он счастлив.

Что ты думаешь о режиссере фильма - Никхиле Адвани?
Он любит, чтобы всё было сделано во время, но с ним очень легко работать.Он был лучшим учителем для меня. Никхил хотел, чтобы я был в отличной форме, поэтому я прошел много физических подготовок. А также, Ахмед Кхан научил меня танцевать.

Момент из съемок, который ты никогда не забудешь?
Я должен был коснуться ног моего отца. Я делал это в первый раз. (Адитья Панчоли играет отца Сураджа в фильсе "Герой")

Хотел бы ты экспериментировать с выборами ролей?
Не так скоро. Сейчас я хотел бы сосредоточиться на боевиках и на романтических фильмах.

Интересует ли тебя Атия как девушка?
Неужели каждому актеру надо иметь отношения со своей первой партнершей? Мы не заинтересованы друг в друге в этом плане. Мы с Атией просто хорошие друзья. Мы дружим уже долгое время. Я хочу, чтобы она была моим другом до конца моей жизни.

Это правда, что ты больше привязан к матери, чем к отцу?
Когда я рос, я, действительно был привязан к маме. Но, когда сын вырастает, он становится ближе к отцу.

Ты когда-нибудь думал, что после твоего темного часа (июнь, 2013), твой дебютный фильм выйдет в свет?
Мне всё еще интересно, собираются ли люди принять меня или нет.У меня определенный образ среди СМИ. Но я уверен, что моя работа будет говорить за меня, и люди будут принимать меня,потому что они меня узнают лучше со временем.

Хотел бы ты, чтобы Джия увидела твой дебютный фильм?
Я хотел бы, чтобы этот фильм увидели все. И я, безусловно, хотел бы, чтобы и Джия его увидела.

* по материалам: http://www.9xe.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сурадж панчоли