|
|
31.08.2015, 01:16
|
|
Модератор
|
Согласие (590-595 серии) / Qubool Hai / Гул Кхан, Ниссар Кхан / 2014 / SATRip / Zee Tv
Согласие / Qubool Hai
*II Сезон*
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: ~ 00:22:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee Tv
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Гул Кхан, Ниссар Кхан
В ролях: Сурбхи Джоти, Шалини Капур, Алка Каушал, Каранвир Бохра, Шехзад Шейкх, Чахат Кханна, Сурби Чандра, Амрапали Гупта
Описание: Санам живет со своей бабушкой и глухонемой сестрой Хайей спокойной обыденной жизнью. Все пало на ее хрупкие плечи. Она открыла собственную закусочную, и ей неплохо удается содержать свою семью, но однажды, словно ураган, в ее жизнь вторгается Ахил - богатенький, избалованный бизнесмен. Он сжигает ее закусочную и оставляет Санам вместе со всей ее семьей без средств к существованию! Санам вынуждена уехать в город и найти новую работу. Но судьба ее приводит в дом, который ей до боли кажется знакомым. Это дом ее родителей, Зои и Асада. Ничего не подозревая, Санам устраивается в собственном доме кухаркой. Но вскоре она узнает, что хозяином дома является никто иной, как Ахил, разрушивший покой ее семьи. Вдобавок ко всему, он еще и приемный сын Танвир - врага семьи! Какие тайны хранит этот дом, раскроет ли Санам их? Найдется ли потерянная в детстве сестра Сехер? И что будет, когда Ахил узнает в кухарке Санам? Ведь, не смотря ни на что, у него доброе сердце, и хоть он этого не признает, оно с первого взгляда влюбилось в Санам. Смотрите и все увидите сами!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD (совместим с бытовыми плеерами)
Размер кадра: 720x368 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: ~1650 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.08.2015, 09:22
|
|
Координатор
|
Смотрела этот сериал только ради Каранвира Бохры, но он то уходил из проекта, то обратно возвращался
упс... раскрытие сюжета
Последний раз редактировалось Nilda; 01.09.2015 в 11:25..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
01.09.2015, 18:02
|
|
Модератор
|
Странная ситуация на моих раздачах сериала .
Конкретно на этой:
Статистика:
скачано 2 раза: 1.48 Гб х 2 = 2.96 Гб
а отдано для троих: 2.28 Гб + 1.66 Гб + 546.00 Мб = 4.48 Г6
4.48 Гб : 1.48 Гб = 3
Где третий скачавший? Он в списках не значится. У нас воришка завелся? Ай-яй-яй... из-за такой мелочи
|
|
|
|
|
01.09.2015, 19:33
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Странная ситуация на моих раздачах сериала .
Конкретно на этой:
Статистика:
скачано 2 раза: 1.48 Гб х 2 = 2.96 Гб
а отдано для троих: 2.28 Гб + 1.66 Гб + 546.00 Мб = 4.48 Г6
4.48 Гб : 1.48 Гб = 3
Где третий скачавший? Он в списках не значится. У нас воришка завелся? Ай-яй-яй... из-за такой мелочи
|
У меня такое часто бывает, смотрю что качают например 3-е, а я у себя вижу 4-го с открытым портом, но я об этом молчала потому что, благодаря этому воришки и другим раздача идет
|
|
|
01.09.2015, 19:56
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Смотрела этот сериал только ради Каранвира Бохры, но он то уходил из проекта, то обратно возвращался
упс... раскрытие сюжета
|
хотите я вас еще обрадую?
Открыть содержимое
|
|
|
01.09.2015, 20:01
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от maxim777
хотите я вас еще обрадую?
Открыть содержимое
|
Кстати я думала, что это и есть 3-й сезон. А он оказывается уже 4-й? Спасибо, что уточнили.
|
|
|
|
|
01.09.2015, 20:24
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Кстати я думала, что это и есть 3-й сезон. А он оказывается уже 4-й? Спасибо, что уточнили.
|
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
02.09.2015, 01:00
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
maxim777, подскажи, плиз, я сейчас какой сезон раздаю? Может уже пора исправить?
|
нет, не пора исправлять. это еще пока второй сезон. до третьего сезона еще есть время.
P.S. а ты этот сериал смотришь или только просто записываешь?
|
|
|
|
|
|
|