|
|
16.09.2010, 07:53
|
|
Старожил
|
Любимая кошка Зарины Кхан
Если есть кто то, который заставляет сердце Зарины Кхан таять, это - ее кошка Softy. Когда она впервые привезла Softy домой, она была очень слаба и больна..
"У Softy были очень слабые кости и она плохо питалась. Я отвезла ее к ветеринару, где ее держали на капельнице и я каждый день навещала ее"
Через некоторое время мне сказали, что Softy скоро умрет. Я тогда решила, что если Softy поправится, я босиком пойду от своего дома до Mahim Darga," рассказывает Зарине.
И она сделала эту прогулку, ее Softy поправилась и теперь уже ей 4 года.
* по материалам glamsham.com (перевод Анаита)
Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2013 в 18:10..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2010, 15:57
|
|
Восходящая звезда
|
ФОТОСЕССИЯ АКШАЯ С СОБАКАМИ (для фильма Наперегонки со временем/Waqt) 2005г.
ФОТОСЕССИЯ АКШАЯ С СОБАКАМИ
Да, раньше, для рекламы фильма, людей из прессы приглашали только тогда, когда герои фильма снимались в какой-нибудь романтической сцене или на площадке собиралась вся съёмочная группа и актёры. Однако сегодня, чтобы продвинуть фильм, продюсеру не требуется помощь героев фильма. Он может пригласить прессу в любое время съёмок. Недавно нас пригласили на съёмки одного фильма. Когда мы приехали туда, то узнали, что там идут съёмки Акшая Кумара с собаками. Не с одной-двумя, а 10-12 собак. Пригласить прессу - это означало поведать людям о том, что впервые снимается фильм с таким количеством собак. Мы, а также другие фотографы, сделали потрясающие снимки Ашая Кумара с собаками. На съёмках мы заметили, что хозяин собак довольно расстроен. Из-за жгучего солнца собаки задыхались от жары. Хозяин попросил быстрее закончить съёмки, т.к. собаки устали, выполняя свою работу. Ладно, после нескольких снимков мы подумали, что же нам подписать под фотографией. И мы решили, а почему бы нам ни сделать такую надпись: "Впервые с экшан-героем Акшаем Кумаром 10-12 собак". Скажите, как вам понравилась наша идея! Здесь приходится работать не только актёрам, но и другим...
Автор - Вирендра Чавла, фото - Р.Т. Чавлы
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2011, 15:14
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от stiffe
Мой МАЧО!!!!
Открыть содержимое
|
А на второй фотке глазки у Салу и зверюги горят одинаково.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
22.10.2013, 22:17
|
|
Гуру
|
Необыкновенно трогательная статья, не могла пройти мимо...
Актеры Болливуда о том, что для них значат собаки
Priya Gupta & Meena Iyer, TNN | 22 октября 2013, 0:00 IST
Собаки дарят Вам безусловную любовь: Ритик Рошан
Кличка его собаки: Puggy
"Он скончался в прошлом году. И прожил со мной восемь лет. Это было душераздирающе, но Вы должны принять истину и помнить хорошие времена, которые Вы отдали собаке, и то, что она значила в Вашей жизни. Они дарят Вам безусловную любовь. Язык формирует только 5% связи с другим существом. 95% - то, что мы не осознаем, и язык тела, который скажет Вам больше, чем то, что Вы можете когда-либо получить со словами. Собаки - яркий пример для людей. Что они просят? Они только дают. Вы можете жить даже с чужой собакой, и дать ее свою любовь, побыв рядом с ней всего пару дней, и эта собака уже Вас не бросит. Так что, у собак можно поучиться давать и получать. Урок, который следует извлечь у них, - в том, что, чтобы получить любовь, Вы должны сначала ее дать."
Мои собаки любят расслабляться со мной, когда я читаю утренние газеты: Аджай Девгн
Клички его собак: Коко и Коки
Аджай Девгн не был ярым любителем собак до июня 2010 года, когда он завел себе английского дога по кличке Шер Хан. Как только этот пес вошел в его жизнь, он преобразился. К сожалению, у Шер Хана произошла остановка сердца, и он умер, когда Аджай снимался в Singham. Актер был опустошен. Но, вместо того, чтобы поклясться, что он, во избежание нового горя, больше никогда не заведет домашних животных, он пошел вперед, и вскоре завел сразу двух немецких овчарок — Коко и Коки. Собаки просто поразительные, и Аджай говорит: "Им нравится расслабляться со мной, когда я читаю утренние газеты." Можно увидеть Аджая, машинально похлопывающего их время от времени одной рукой, когда другой он перелистывает бумаги.
Мой комментарий.
Открыть содержимое
Мы оба много лаем: Санджай Лила Бхансали
Кличка его собаки: Счастье (уменьшительное имя POPO)
"Ее подарили мне мои ассистенты на один из моих дней рождения 24 февраля, и с тех пор каждый год мы празднуем наш день рождения вместе. Я режу свой торт ко дню рождения с ней. Она - любимица всей моей жизни и ходит со мной на мои съемки. Если я снимаю песенный номер с PC, то она в тот день носит платье для песенного номера. Она должна прийти в офис, когда я редактирую фильм, и находиться рядом со мной повсюду. Эмоционально, она дарит Вам полный мир и искреннюю радость. В отношениях с другими Вы должны думать, что Вы говорите и притворяться, и ощущать постоянное давление. С нею это - чистая любовь, и она будет смотреть на Вас и просто вилять своим хвостом, или облизывать Вас или прийти и спать с Вами в одной комнате. Утром, когда я смотрю телевизор, она должна прийти туда и устроиться на диване рядом со мной. Она постоянно следует за мной, но ничего не требует. Когда я уезжаю, она подходит к окну и лает, чтобы я помахал ей на прощанье. И затем лай изменяется на 'Почему ты не берешь меня с собой?' Тогда я говорю ей, 'Ладно, ты придешь в офис. ' Все мои соседи знают мой разговор с нею. Мы оба много лаем. Если я повышаю свою речь выше определенных децибел, она подходит ко мне и начинает трогать меня лапой. Из-за нее я стал гораздо спокойнее. Когда я гневаюсь, она начинает меня облизывать. Если я кричу, она расстраивается и не будет кушать, так что я перестал сердиться по своей природе из-за привычки быть с нею. Кроме того, мы оба очень любим друг друга."
У каждой собаки есть своя личность: Арджун Рампал
Клички его собак: Gangsta, Мускулы
"Они – две совершенно разные личности. Лучшее в них - их безусловная любовь. Уезжаете ли Вы на пять дней, или месяцев, когда Вы возвращаетесь, они прыгают на Вас у двери и любят Вас, и показывают, как сильно они по Вам скучали."
Он настаивает на том, чтобы ездить на встречи: Тусшар Капур
Кличка его собаки: Poshto
Poshto - крошечный комочек шерсти Тусшара Капура - является гордостью владельца, но террором для гостей. Он лает на всех, кто приходит к Капурам домой, и очень ревнует к любому, кто пытается поговорить с Джитендрой или Тусшаром. Кстати, он славится тем, что пытается хватать гостей за лодыжки. Так что друзьям приходится держаться от Poshto на безопасном расстоянии. Избалованный до мозга костей, он обедает с Джиту-джи и охраняет двери ванной, когда актер-ветеран туда идет, даже если это - 4:00 утра. В последнее время он стал проявлять большое внимание и привязанность к Тусшару. Как только актер начинает завязывать свои шнурки, чтобы уехать из дома в офис, Poshto быстро садится в автомобиль. "Он настаивает на том, чтобы ездить на встречи," говорит Тусшар. Звездные часы жизни для Poshto - поездки в автомобиле чтобы отвезти своего хозяина в спортзал или забрать его из аэропорта.
Собаки всегда оставались связью между Ану и мной, даже когда мы развелись: Санджай Гупта
Клички его собак: Приятель (сначала его называли Вudweiser), и Йода (от мудреца из Звездных войн)
"Они дарят Вам безусловную любовь. Замечательно иметь их рядом с собой дома, особенно когда Ваши дети растут. Моему сыну Шиваншу было всего четыре месяца, когда мы взяли его в Кхандалу, где обычно остаются мои собаки. Он сразу с ними подружился, и был самым счастливым, когда они были рядом. Лучшее в собаках состоит в том, что, независимо от того, в каком настроении Вы находитесь, они всегда будут Вас приветствовать. Они никогда не будут дуться, когда Вы войдете в дом, но, тем не менее, они, конечно, могут дуться на Вас позже. Когда Ану и я развелись, они были нашей связью, поскольку она была так привязана к ним, что продолжала посещать их в Кхандале. "
Собаки будут по-прежнему сидеть у вас на коленях, даже когда им 16 лет: Абхиджит Бхаттачарья
Клички его собак: КОКО и Юниор
"Они мне ближе всех. Они приходят и сидят рядом со мной каждое утро, когда я пью свой утренний чай. Я сплю ночью с острым ощущением того, что они придут и будут грызть свое печенье со мной, когда я буду пить свой чай. Пока Вашим детям до трех лет, Вы берете их на колени и играете с ними. Но собаки, даже когда им 16 лет, являются для Вас детьми. Они преданы Вам, и даже если Вы скажете им прыгнуть в огонь, они это сделают."
Собаки могут превосходно снимать стресс и являются прекрасными друзьями для детей: Рандип Худа
Кличка его собаки: Леденец
Фархан Ахтар
Клички его собак: Бонни и Белла
"Собаки – прекрасные друзья для детей в доме. Дети учатся заботе о ком-то и безусловной любви. Они учатся тому, на что должна быть похожа дружба, не требующая от друга ничего, кроме времени. И, конечно, они дружелюбны и спасают Вас от дурного глаза. Они могут превосходно снимать стресс. Вы приходите домой, и делите отношения с другом, которому от Вас нужны только совместные любовь и счастье. Если Вы относитесь к ним, как к членам семьи, отношения между вами феноменально. У каждой собаки есть своя отличная индивидуальность, и Вы можете сказать, как они будут себя вести, что им понравится, а что - нет. Они учат Вас сострадательности. Они также учат Вас соблюдать пространство. Если собака не хочет быть с Вами, она не будет деликатничать, а просто встанет и уйдет. И Вы позволите ей уйти. И все же она по-прежнему будет Вас любить, и когда ей понадобится Ваша ласка, она вернется. Средняя продолжительность жизни собаки намного меньше, чем Ваша. Так что утрата собаки также учит Вас контакту с утратой."
источник
Мой комментарий.
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось iris; 22.10.2013 в 23:05..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2015, 13:08
|
|
Старожил
|
Октябрь, 2015
Домашние животные индийских звезд
Знаменитые животные популярных индийских актеров и актрис, наша статья расскажет и покажет, какие питомцы окружают наших любимых индийских кумиров.
Почти в каждом доме есть проворливый, игривый, хвостатый друг. И всем известно, что домашние питомцы любят посидеть с хозяином у мягкого диванчика или часом поспать на нем. Давайте посмотрим несколько веселых моментов из жизни известных звезд Болливуда:
В Индии не принято называть собак "собаками"
'Кутта' означает собака на языке хинди, запомните не употребляйте данное слово в Индии
Салман Кхан очень любит породу ‘Бордоский дог’, поскольку они вырастают сильными и большими, в точности, как его индивидуальность. Его бывший питомцы Майсон и Миджаан были этой породы (см. фото выше), но к сожалению они скончались.
У Салмана другие породистые друзья, Маугли (Лабрадор), Saint (Сенбернар), Mylove (Неаполитанский мастиф), и Вир (Бордоский дог).
Болливудский актер говорит, “От моих животных, я учусь терпению и самоконтролю. Безоговорочная любовь, которую преподносят они, бесконечна и красива.” Многие девушки в жизни Салмана сейчас бы расстроились, так как актер очень много внимания уделяет своим животным.
В случае, если Вы решите обзавестись породой собаки Бордоский дог, помните, что эти собаки очень сильные и дорого обходятся в содержании. Они стоят приблизительно от 100000 т. рублей, в элитных кругах обычно рассматриваются как символ положения в обществе.
Видео
Амитабх Баччан любил проводить время со своим хвостатым другом по кличке Shanouk. Однажды Большой Б написал в Твиттере о фотосъемке своей собаки для обложки журнала, как он чувствовал себя незамеченным, будто его питомец намного статуснее актера. К сожалению несколько лет назад Shanouk покинул хозяина, в 2013 году его не стало.
Декоративная собачка Шах Рукх Кхана японской породы, по кличке Dash. У него также есть еще три собаки по имени Халк (лабрадор), Juicy и Кай (Мальтийская болонка). Шах Рукх Кхан чувствует, что животные могут ощутить, что Вам грустно и каждый раз, когда он подавлен, его собаки составляют ему компанию. И когда дело доходит до доверия, Шах Рукх доверяет его собакам больше всего
Приянка Чопра дала кличку своему питомцу "Брандо", в честь голливудской звезды Марлон Брандо
Аджай Девган с его немецкими овчарками — Коко и Коки. Им нравится быть с Аджаем, когда он читает утренние газеты.
Арджун Рампал со своими собаками: GANGSTA и мопсом MUSCLES.
Имран Кхан владеет двумя лабрадорами – Кайри и Тони.
Ритик Рошан со своей собакой Puggy.
В доме Шреяса Талпаде живут два красивых питомца - Дон и Рыцарь, породы лабрадор-ретривер.
Любите своих животных, так же как это делают наши индийские звезды.
Источник: © Mikemake.ru
Все фото кликабельны!
|
|
|
|
|
|
|