![]() |
|
VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Второе название фильма "Живи сегодня" (озвучка компании "Фортуна Фильм"). Под ним он демонстрировался на канале "TV6 Москва".
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ranvir420, добавила второе название в заголовок
![]() Спасибочки за информацию)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() soso4eg, спасибо, давно-давно был на кассете, которая торжественно рассыпалась. Подробности, честно признаться, уже не помню, но, кажется, это было про дедовщину и разборки в студенческом общежитии. Ну и, конечно, про справедливость
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]()
Как ни странно, пересмотрев фильм сейчас, поняла, что я его очень неплохо помню! И это при полном отсутствии в кастинге "звёзд"! Действительно, это история о борьбе студентов колледжа с произволом сильных мира сего - таких сюжетов в 90-е просто пруд пруди...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо,так нравились песни отсюда
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]() Фильм оказался очень и очень неплохой! Сюжет далеко не нов, и в 90-х обыгрывался многократно, но кино весьма приятное, и ребята сыграли хорошо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Хороший фильм, кучу лет его искал.
А может кто то вспомнит другой фильм, который также показывали по тv6, в тоже время, т.е. где то в 1995 году. Про бедного парня живущего в трущобном квартале с матерью. Главный герой хорошо дрался, схлестнулся с местной бандой, а потом в его лачугу пришел их главарь, пожилой дядька, который говорил, что то типа - я тут хозяин, вступай в мою банду, ты нам нужен. Это лишь начало, которое уложилось максимум в минут 20 и я пошел в школу. Если кто то вспомнит буду очень признателен. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
а.к. хангал , анант махадеван , бридж гопал , золотая раздача , кадер кхан , мадху малхотра , панкадж берри , ракеш беди , саид джеффри , сачин мальхотра , шива милид |
|
|