DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2012, 13:47
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Inco
Хм... Я, мягко говоря, в меньшинстве...
|
Не думаю, что Вы в меньшинстве. Большинству не поклонников огламуренного Прабхаса этот фильм просто не может понравиться... Да и многие адекватные его поклонники признают, что в фильме практически ничего нет... кроме крутого Прабхаса. Правда для них уже одно его наличие в фильме делает фильм очень хорошим.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2012, 00:16
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Не думаю, что Вы в меньшинстве. Большинству не поклонников огламуренного Прабхаса этот фильм просто не может понравиться... Да и многие адекватные его поклонники признают, что в фильме практически ничего нет... кроме крутого Прабхаса. Правда для них уже одно его наличие в фильме делает фильм очень хорошим.
|
Вы меня успокоили
Пожалуй, отнесу себя к адекватным поклонникам
Хотя, чем больше я смотрю на Сурью и Викрама, тем сложнее мне воспринимать Махеша и Прабхаса (я вообще-то недавно в южноиндоманах, теперь ускоренными темпами наверстываю упущенное за последние несколько лет )
|
|
|
03.11.2015, 23:40
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Чужая_и_Восточная
А скажите Если ещё фильмы на подобную тематику "Донов" С Амитабхом глянула. С Шахом смотрела, с Нагарджуной видела. С Прабхасом Посмотрела. Хочу ещё подобного, подскажите
|
да есть - "Мадам Икс / Madam X " с Рекхой
который лично мне очень нравится, Рекха там блистает своей немеркнущей красотой и шиком
Последний раз редактировалось irinarozze; 03.11.2015 в 23:42..
|
|
|
|
|