|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2011, 18:30
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
Я люблю все песни из Бхимы, но сам фильм тяжеловат, романтические сцены только в песнях, а так крови много, драки постоянно...Концовка конечно сразила наповал.....сама ожидала финала более радостного (например как в Ару) ... но подумав над фильмом, поняла что такие люди не смогут быть счастливыми после стольких убийств и насилия....а вот девушку было ооочень жаль...
|
Да, я тоже это понимаю, но разумом. А вот сердце так хочет сказки, пусть нереально, пусть банально, но что бы герои остались жить!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2011, 18:45
|
|
Восходящая звезда
|
Я бы изменила чуть-чуть фильм Чакрам.....я думаю что лучше быть с любимым, родить любимое чадо, благодарить за каждый миг проведенный вместе, а в фильме герой лишил свою героиню права выбора, так же как и в фильме Наступит завтра или нет. Ведь те болезни по наследству не передаются, да и чудеса происходят там где для них оставляют место...В общем эти бы 2 фильма я бы поменяла.....а там мало ли....может случилось так как фильме Душа моя (люблю его), там все прекрасно, болезнь победили! Я верю в то что мечты сильнее болезни! А когда мечтают об одном многие, то мечта становится еще более сильной и тогда вселенная исполнит мечту, которая чиста и свершившись сделает счастливыми людей!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2011, 18:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от tasha22
Да, я тоже это понимаю, но разумом. А вот сердце так хочет сказки, пусть нереально, пусть банально, но что бы герои остались жить!
|
Я согласная, сколько не смотреть Ромео и Джульетту, все равно надеешься на чудо, на радость и счастье для всех! Я надеялась на счастливый финал до конца.....ну мало ли...ранения у них часто и излечивают....а они все испортили...всю малину дегтем залили....Я тоже всегда за "хэппи-энд"!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|