Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 20:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2013

Откровенный разговор с певицей Шалмали Кхолгаде

- Есть люди, которые, по-прежнему, называют Вас девушкой исполнившей песню Pareshaan?
- Это удивительно, но люди знают, что моё имя Шалмали. Это горько-сладкое чувство. Радостно, когда тебя узнают. Я рада, что люди услышав мою песню, поспешили узнать моё имя.

- Вы выиграли много наград в прошлом году. Теперь от Вас ожидают таких же успешных песен…
- Я хотела петь хорошие песни изначально. Я учусь каждый день. Я работаю с разными людьми. Я стараюсь оправдать их ожидания. Я знаю, как петь лучше и не хочу, чтобы кто –то влиял на манеру моего исполнения. Я хочу петь те песни, которые мне нравятся. Мне не важно, станет песня хитом или нет.

- Если закончить последний вопрос… Не слишком ли быстро Вы стали самостоятельной?
- Знаете, я получила награды, потом популярность. Pareshaan стала той песней, благодаря которой я нахожусь наплаву, в настоящий момент. Я всегда буду благодарна тем людям, которые дали мне возможность исполнить эту песню.

- Как Вы выбираете песню для исполнения? Есть ли те песни, которые не станете исполнять?
- Я не слишком вникаю в лирику песен, которые исполняю. Но, я отвергну те песни, в которых содержится мат и оскорбление женщин.

- На каких языка Вы уже пели?
- Я пела частушки на хинди, английском, тамильском, телугу, каннада, малаялам, гуджарати, пенджаби, бенгальском и ория. Я пела песни для фильмов на хинди, маратхи, тамильском, телугу и бенгальском.

- Вы недавно записали песню на чешском для фильма «Prague». Расскажите нам немного больше об этом.
- Kap kap – это моя вторая песня с композитором Атифом Афзалом. Это песня чешского певца, её перевели на хинди и я её исполняла. Песня душевная. Это песня под гитару. Эта песня словно колыбельная.

- Вы выступали с концертами в течение многих лет. Теперь, когда Вы исполнили столько хитов для Болливуда, это дает Вам дополнительное преимущество, когда дело доходит до пения на сцене?
- Болливуд – это огромная киноиндустрия. Болливудские песни имеют популярность не только у нас, но и за рубежом. Поэтому исполнять знакомые для аудитории песни для меня легче, хотя, наверное, и зрителям приятнее слышать их любимые песни из фильмов.

- Каждая певица, хочет выпустить свой собственный альбом. А у Вас есть планы для выпуска собственного альбома?
- Я пишу песни собственного сочинения, но их не достаточно для альбома. Я к себе очень строга. Мне очень сложно убедить себя в том, что то, что я пишу, воспримет аудитория.

- Вы снялись в одном фильме. Вы планируете ещё сниматься?
- В 18 лет я снилась в главной роли. Я не буду рассказывать о своей роли в фильме. Я хотела бы только быть певицей.

- Какие песни мы услышим в ближайшее время?
- Песню Naariyan, которую я пою вместе с Амитом Триведи, выпустили несколько дней назад. Ещё одна песня для фильма «Gori Tere Pyar Mein». Я пою её дуэтом с Шанкаром Махадеваном. Также я записала несколько песен Саджита-Ваджита и Химеша Решаммия.

- С какими композиторами Вы бы хотели работать?
- Я хочу работать с Картиком – он вместе со мной пел на Coke Studio. Как и все певицы хочу работать с А. Р. Рехманом. И ещё с Шанкаром-Эхсаном-Лойем.

По материалам: mid-day.com
Перевела на русский Таня, специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шалмали кхолгаде