Фильм «Guzaarish» с Ритиком Рошаном в главной роли выпустят в Перу
16 января 2012
«Guzaarish» продолжает оставаться фильмом, которым очень интересуются на нетрадиционных международных рынках, помимо распространенных.
Фильм полюбили зрители во всем мире, и мы рады, что новые рынки проявляют большой интерес к фильму. Из-за его кинематографической ценности, даже спустя год после выпуска, отклик новой аудитории очень обнадеживающий. Мы также говорили с ведущими европейскими дистрибьюторами по поводу релиза «Guzaarish» во Франции. Это первый раз, когда права на показ болливудского фильма будут приобретены Францией.
Говорит Aмрита Пандей - главный вице-президент по международной дистрибуции и синдикации компании UTV Motion Pictures: «Латинская Америка в качестве нового рынка очень нас привлекает. Численность индийского населения в Перу ограничена, что делает еще более значимым достижением то, что нам удалось организовать релиз фильма в этой стране. Мы с нетерпением ждем релиза «Guzaarish» в Перу.
Сбалансированные эмоции сделали бы «Guzaarish» успешным: Ритик Рошан
17 января 2012
Ритик Рошан вложил много сил в «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали, но фильм не имел успеха в кассе. Звезда говорит, что если бы они показали «немного счастья, мое тело и пресс», то он бы сработал.
« Это бизнес, и если бы мы создали баланс в эмоциях, то фильм имел бы успех в кассе», сказал Ритик.
«Если бы мы показали немного счастья, мое тело, бицепсы и пресс в дни молодости моего героя, то все было бы по-другому. Может быть, мы упустили это из виду», добавил Ритик.
Выпущенный в 2010 году, «Guzaarish» рассказывал о проблеме эвтаназии и даже завоевал признание критиков, но не смог добиться успеха в Box Office.
Но, несмотря на это, Ритик говорит, что Итан, его персонаж в «Guzaarish», всегда будет близок его сердцу.
«Я в значительной степени согласен с Итаном. Он не хотел умирать. Он писал книги, был радио-диджеем... поэтому, прожив свою жизнь, он хотел умереть с открытыми глазами», сказал Ритик.
Что делает Ритика счастливым - это то, что люди все еще говорят о фильме, говорит он.
«Спустя шесть месяцев я познакомился с кое-какими людьми, и они сказали, что посмотрели фильм на DVD, и они спросили, почему не видели этот фильм, когда он был выпущен ... После всего этого я чувствую, что мы что-то упустили. Может быть, если бы мы по-другому организовали рекламные акции, то имели бы успех», сказал он.
После просмотра фильма было пронзительное желание "просто помолчать". Щемящее чувство душевной боли за происходящее в этом мире. То удивительное восприятие происходящего в этом фильме стало возможно благодаря великолепной игрой Ритика и Айшвари. Я поклоняюсь их таланту! Удивительное перевоплощение Ритика и Айшвари из фильма к фильму показывает их высокий творческий потенциал. Высокая духовность Ритика проявлятся во всем.... И это видно по его многочисленным интервью... С каким трепетом, осторожность, любовью он относиться к своим близким, партнерам, оппонентам. Истинное наслаждение досталяет его талант актера, танцора!
Фильм "Мольба" просто не может оставить равнодушным человека, у которого есть сердце. Я пересматривала его уже 3 раза и знаю ,что это не предел. С каждым просмотром видишь, слышишь, чувствуешь что-то новое. Ритика я просто обожаю. Это единственный индийский актёр, чьи фильмы я видела все. И смотрела их с первого фильма до существующего сейчас. Это актёр, который стремится доносить что-то существенное в своих фильмах и он очень растёт в профессиональном смысле. Я,конечно же, как и многие его поклонницы, восхищаюсь его физическими данными, но безумно рада тому факту ,что он не стремится быть только "сладеньким мальчиком" с открытым торсом где это неуместно. Фильм Мольба" - это переломный момент в его карьере. Это фильм, который теперь его к многому обязывает, как актёра)) Ритик теперь просто не имеет права на плохие фильмы)
Tongues on Fire: 14th London Asian Film Festival
2 февраля 2012
Фильм «Guzaarish» будет показан на четырнадцатом лондонском фестивале азиатского кино Tongues on Fire, который пройдет с 16 по 24 марта 2012 года.
Устроители фестиваля были очень рады пригласить режиссера Санджая Лила Бхансали, который будет в Лондоне 21 марта вплоть до закрытия церемонии награждения BAFTA 24 марта. Tongues on Fire вручит ему награду в знак признания его работ в кинематографе по проблемам инвалидности. Санджай также представит лекцию Наргис Датт в Вестминстерском университете 22 марта. Там будут показаны получившие одобрение критиков фильмы «Black» и «Guzaarish».