DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.07.2013, 22:32
|
|
Гуру
|
baksterier0, ну да, у меня пошло, не знаю от кого, но по тихоньку идет, думаю через часок точно скачается, а может и раззодорится загрузка и пойдёт веселее...
Я в своё время не качала, не было места, да и время не позволяло много просмотреть, сейчас даже ищу, что бы ещё посмотреть из неохваченного... А здесь, плюс к Говинде ещё и любимый мною Джиту! На Аниту тоже с удовольствием смотрю.
Так что, спасибо за релиз и труды Тория
baksterier0, спасибо за раздачу
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.07.2013, 23:27
|
|
Гуру
|
Я так понимаю, что закачка от меня, по крайней мере на нашем сайте. Т.к. других-то сидов нет. Через часок это нереально. Если кроме меня никто не подойдёт, то веселее не пойдёт. Но завтра выходной, хотя бы у большинства, так что крепитесь. Хотя, пока вы спите, комп качает. Я с раздачи не уйду. С Гови я всегда готова помочь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ратюся
А здесь, плюс к Говинде ещё и любимый мною Джиту! На Аниту тоже с удовольствием смотрю.
baksterier0, спасибо за раздачу
|
Да, всегда пожалуйста. Гови по-молодости много сыграл с такими звёздами, как Дхармендра, Джитендра, Шатругхан (у которых много поклонников, но и Гови тогда не покачал, не смотря на свою молодость). Что лишний раз подтверждает его талант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки