29.11.2015
Анураг Басу: "Jagga Jasoos" будет закончен к марту.
Долгожданный фильма Анурага Басу с Ранбиром и Катриной "Jagga Jasoos" все время появляется в новостях из-за постоянных задержек. Последние слухи говорят о том, что фильм откладывают на полку, но режиссер категорично их отрицает и заявляет, что фильм завершат в течение 3-х месяцев следующего года.
"Я начну снимать с 20-ого декабря, затем съемки продолжатся и в январе, надеюсь, мы завершим фильм к 5-ому марта. Ранбир и Катрина будут сниматься в январе, затем Катрина присоединится к команде "Fitoor" для промоушена и снова вернется в конце февраля. У нас снято 50% фильма, почему, а главное зачем мы должны его откладывать на полку? Причина кроется в том, что уже снята первая половина, все остальное будет завершено в течение последнего съемочного графика, так как я не хотел, чтобы фильм выглядел устаревшим. Или же вдруг нам придется переснимать некоторые сцены, чего я не хочу. Мы планируем выпустить фильм после мая."
Анураг также прокомметировал слухи о том, что почти весь фильм пересняли : "Я переснял всего лишь кусочек, который был снят за пять дней, так как прошло семь месяцев между первым и вторым съмочным графиком, и он показался для меня немного залежалым. Я не менял сценарий и концепцию. И в современном мире мы растем по техническим возможностям каждый день, я не хочу отставать. И в том, чтобы переснять материал, нет ничего плохого, я делал это и ранее со своими фильмами. Мне пришлось снимать кусочек первого графика заново, так как те сцены показались мне устаревшими."
Другая причина почему Анураг хочет снимать в январе, для того, чтобы Ранбир был в форме. "Он не полностью свободен в декабре, я хочу, чтобы он вернулся в форму до января, и он мне сказал, что будет готов в первую неделю нового года. Мы снимем 3 романтические песни с Катриной и Ранбиром, так как фильм является мюзиклом", - прокомментировал режиссер.
• Почему тогда появляются постоянные слухи об отложенном фильме?
Когда я начинал снимать, я знал, что это случится, так как Ранбир заключил договоры на "Бомбейский бархат" и "Спектакль" еще до "Джагги детектива". Он был обязан исполнить свои обязательства перед фильмами в сроки, данные продюсерами. Он - очень исполнительный, поэтому эти два фильма были начаты и завершены им вовремя. Я же не жалею о том, какой у меня получился съемочный график с ним.
• Он - такой же продюсер, как и актер?
Я не вижу никакой разницы между Ранбиром-актером и Ранбиром-продюсером. Ранбир очень заботливый парень. Иногда, он вспоминает, что он продюсер и заботится о каждом, кто работает в нашей команде. Его радушие - потрясающе. Ему нравится делать так, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Также было и на съемках "Барфи!". Ранбир - часть команды, он не ведет себя, как актер на съемках. Он участвует во всем и следит за каждым этапом создания фильма. Именно поэтому мы решили продюсировать "Детектива Джаггу" вместе.
Источник: DNA
Перевод - специально для vk.com/ranbirkapoorfc