Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 17:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2015

Анил Капур рассказывает, почему он самый классный отец на свете.

В жизни он – отец с многолетним стажем, но на экране редко, когда можно увидеть Анила Капура в образе родителя и уж тем более – со взрослыми детьми. Он говорит: «Я играю главу семейства Камала Мехру в «Позволь сердцу биться», он бизнесмен из Пенджаба, который поднялся с самых низов и стал богачом. Он совершенно помешан на контроле, но все вокруг берут с него пример. В жизни я совсем не такой».

Папа – лучший друг.

В свои пятьдесят с хвостиком он, вероятно, моложе всех остальных душой. «Я действительно дружелюбный отец. Вероятно, я самый классный отец на свете. Я вовсе не глава семейства. Не скажу, что я прямо-таки расслабленный приятель, но мои дети чувствуют себя очень комфортно со мной, потому что я весьма дружелюбен с ними». И не только: со своими детьми он обсуждает каждый свой фильм. Он добавляет: «В двух словах, я весёлый, позитивный человек, который хочет дарить людям улыбки. Я из тех, кто скажет: «Kaam karo yaar, khush raho yaar». Я не могу ждать, пока они сами придут ко мне. Так что вместо этого я иду к ним и говорю: «Chalo, kuch karte hain».

Просто будьте счастливы.

Анил живёт по одному принципу: будь счастлив и делай других счастливыми. «Мы подшучиваем друг над другом, и очевидно, что они смеются надо мной больше. Я намеренно достаю их и говорю, что снова сыграю брата Маджну. И они сразу начинают: «Нет, папа, нет!» – делится он, разражаясь смехом. Для Анила его дети – его же самые строгие критики. «К счастью, им понравились все мои последние роли, – улыбается он. – Но Сонам была недовольна, что я снялся в «Гонке». Такое случается, но я был очень рад. Это был огромный успех, и публика полюбила меня в этой роли. Бывают ситуации, когда ты не можешь сделать ровно так, как они говорят тебе поступить, но это в порядке вещей», – добавляет он.

Гордый отец.

Сонам и Рея были очень полезны и сыграли не последнюю роль в успехе его продюсерского дома. Харш положительно настроен вскружить всем головы своим дебютным фильмом «Mirziya». «Ещё пока слишком рано говорить о Харше. О фильме будет говорить Ракеш (Омпракаш Мехра), а о себе Харш будет говорить сам. Он – сильная личность и совершенно на меня не похож. Так что я не хочу отнимать у них их индивидуальность. Что касается Сонам и Реи, я думаю, они проделывают замечательную работу. Они стараются делать эти девчачьи фильмы, лёгкие романтические фильмы, и я всегда поддерживаю их, – делится он. – Я – гордый отец. Сонам и Рея не получили никаких привилегий от моей компании. Совсем даже наоборот: моя компания выиграла от участия в её производстве Сонам и Реи. Даже Харш получил свой фильм сам по себе. Я ещё даже не говорил об этом с Ракешем. Я очень гордый отец, потому что, в точности как и я, мои дети тоже обязаны всем только самим себе», – заключил он.

Источник: DNA
Перевод специально для vk.com/harshkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур